老师吧 关注:98,966贴子:750,033

学生课堂肆无忌惮玩手机越来越普遍,这成何体统!

只看楼主收藏回复

难道学校这个软单位真的没办法制止吗?不要狡辩说是用来学习的,用来学习的有几个?听说现在老师不敢宁管学生,如果没收手机,学生和你玩失踪,或自杀,这两年师生矛盾冲突,国家老给学生做主,在新闻报道上把学生视为同情者,把老师视为反面人物,什么老师体罚学生了,全国报道,老师真的想体罚学生吗?在多次说服教育无效的情况下不得以打他两下,就兴师动众的的大肆报道,老祖宗两千年的戒尺教育难道没一点道理吗?

来自手机贴吧1楼2017-01-17 14:38回复
    没收卖了增加收入,如果家长有意见,手机和孩子一起回家,回家玩手机去,学校没你黄不了

来自Android客户端2楼2017-01-17 15:05
    收起回复
      不打不成才,棍棒底下出孝子

来自Android客户端3楼2017-01-17 15:18
      收起回复
        现在老师在社会上都属于最低层的人了

来自Android客户端4楼2017-01-17 15:18
        收起回复
          - -提桶是什麽?老师可以跟学生动手,学生当然也可以跟老师动手了。

IP属地:山东5楼2017-01-17 18:44
          收起回复
            我就是那个上课玩手机的学生 我最怕的就是英语老师上她课我从不敢玩 不是因为她说话大声凶而且我也从不怕老师骂我什么的 因为我英语老师太温柔了 有次被她看到玩手机她温柔的让我差点想把手机扔了的冲动 总之就是温柔地叫我下课适当玩一下 上课要认真听 听不进去是可以理解的

来自Android客户端6楼2017-01-17 20:30
            收起回复
              希望你们多向楼上的这位英语老师学习,别整天骂人,多做好事,少做些缺德事能咋滴?能死你们一户口本么!

来自手机贴吧7楼2017-01-17 21:15
              收起回复
                可以考虑干点其他的

来自Android客户端8楼2017-01-17 22:52
                  绝对不能让他带到课堂上 ,如果充许有一个手机出现,就会有第二个,第三个…………,如果管理不严,最终是自己点麻烦,到时候就更难管了,趁低年级把学生带手机的苗头消灭在摇篮状态,学生带手机已成的全国通病,你处理不严格或以说服教育处理解决,甚至容忍状,这样不但不管用,学生反而会得寸进尺。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-01-20 18:12
                    不知道楼主是哪的反正我们这儿有的老师吊上天,敢吧家长当儿子训,家长敢顶嘴直接叫你小孩滚回家,打学生家常便饭,为了凸现补课效果,上课故意不讲有用的东西,老师弱势群体?呵呵呵,不知楼主是哪的,我只想问一句这些老师成何体统?该不该给他们戒尺教育?不要说我瞎编,基本为亲身经历

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-12 16:11
                      还有听说学校对老师的维护也是相当到位的,不过这个可是我听说的,毕竟我还没活够呢,可不敢举报这些“老师”

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-12 16:13
                      收起回复
                        恶毒教师把课补。一个巴掌拍不响。两方都有责任

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-10-12 16:55

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-10-12 18:22
                            来人说一下,我学校晚上半夜11.30多六七个校领导来学生寝室翻箱倒柜掀床掀被子,睡着的把他叫醒了收而且这样的活动不止一次,请问有人说这样合理的吗、

IP属地:浙江16楼2017-10-12 19:19
                            收起回复
                              这就是老师 那高工资 待遇好 寒暑假 上班雨下不到 你以为老师是享受的职业所以刑法规定怎么当老师的

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-10-12 20:26