桂林电子科技大学吧 关注:207,036贴子:6,090,062

来啊,桂电爱入侵的基友们,黑一波学校数据库。

只看楼主收藏回复

原因很复杂,就简单说吧。

1楼2017-01-17 11:55回复
    神他妈不知道谁设计的数字化校园系统,神奇的没有忘记密码功能,恰好我上了黄巍的计算机网络,总评56分气死了。迟到一次缺课一次他说扣总评20分,实验我九十分,考试感觉不错,至少后面的朋友参考我的答案,分数是和我一样。没错就是黄巍,挺好的一个教职工,学计算机网络必选的一个标杆式人物。我只想看一下考试成绩有多少。。不服啊好气。另外强调一下,学计网,找黄巍!

2楼2017-01-17 11:59
    收起回复
      不服也得服

来自Android客户端9楼2017-01-17 13:42
        得服

10楼2017-01-17 14:47

11楼2017-01-17 15:42
            可以查试卷

来自Android客户端13楼2017-01-17 20:09
            收起回复
              数字化校园不是可以查考试成绩吗

来自Android客户端14楼2017-01-18 09:41
                差卷面分微信智慧校园啊

来自Android客户端15楼2017-01-18 10:22
                  今年他叫我们数学建模然后。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-19 18:31
                    校园修神录

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-20 14:30
                      貌似微信查成绩也能看考试和平时分?
                         --你们这些人,不要总想搞个大新闻

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-20 17:13
                      收起回复
                        看来我理解错那个黑字了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-01-20 18:57
                          智慧校园

来自Android客户端20楼2017-01-21 10:05
                            说而已,查分数可以登陆数字化校园,然后进 【家校互动系统】,里面有【成绩查询】。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-01-21 12:10
                            收起回复
                              忘记密码貌似可以通过微信公众号【桂电智慧校园】查询,因为公众号可以通过学号-一卡通密码的认证方式进行身份验证,里面可以查询成绩的

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2017-01-21 22:50