壮游奇迹mu吧 关注:204,351贴子:3,389,648

SXI【 交流】开始入坑战士,这一次我一定要慢慢升级!

只看楼主收藏回复

由于之前法师玩的太急了,1个月冲到770又累又浪费钱,后期还有点无聊,除了挂机也就是挂机,所以这次一定要慢慢玩,另求敏战加点指导,

来自Android客户端1楼2017-01-17 10:02回复
    打算几年满级

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-17 10:04
      有钱挂机浪费精力干嘛?平民是没办法只能慢慢挂,你有法拉利还挤公交车算腔调咯?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-01-17 10:06
      收起回复
        战士挂机三年,每天24小时,固定队,目前770……楼主能这样玩吗?

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2017-01-17 10:10
        收起回复
          这又不是魔兽世界,我也不是工作室,满级了我干嘛?

来自Android客户端5楼2017-01-17 10:10
          收起回复
            战士自己单刷很慢的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-17 10:45
              战士单刷的话坐等楼主换职业

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-01-17 10:52
              收起回复
                战士的确是非常强悍的职业,血色最强,PVE有了新技能以后也完胜力魔,练级并不难。

IP属地:海南9楼2017-01-17 11:01
                  敏弓玩挂机不满两年刚过700。这才是玩游戏

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-17 11:03
                    收藏了,养肥了看

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2017-01-17 11:06
                      我就慢慢玩 着急干啥 花钱适可而止

IP属地:江苏12楼2017-01-17 11:10
                        楼主的战士装备买好没,透露一下

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-17 11:12
                        收起回复
                          练个770敏战,清的他们进黄金线,

来自Android客户端14楼2017-01-17 11:41
                          收起回复
                            战士练级最少比皇妹强啊,技能还是群攻的,以楼主的尿性,已经暗套和2把祝福大天剑买好了,还不是到了600以后单挂新图4怪点,至于600前单挂开三章也就是10天的事!我的小敏骑自己慢慢一个怪一个怪的捅,9个星期也740+了

IP属地:云南15楼2017-01-17 11:43
                            收起回复