魔灵召唤吧 关注:586,515贴子:12,848,699

回复:【讨论】魔灵召唤中的所有成就你都get√吗?

只看楼主收藏回复

那个许愿得魔灵的成就许愿到彩虹怪也算完成成就……我以前的号和初始以后都是这么完成的……

IP属地:山东33楼2017-01-17 18:08
收起回复
    。。。小号伪五出火上我都快喷血了

来自Android客户端34楼2017-01-17 18:08
    收起回复
      黄卷一发水牛,许愿一发风奥,红水一发水海王,石头一发水神兽和风仙人,风卷一发风夫人,火卷一发火夫人。光暗没出过五,传说没出过五,没出过恶魔怪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端35楼2017-01-17 18:17
      收起回复
        世界倒是出过传说出过恶魔,同一天。。。

来自Android客户端37楼2017-01-17 18:56
        收起回复
          神秘一发入魂两次,声控出胎五一次,召唤石头一发入魂一次

IP属地:海南来自Android客户端38楼2017-01-17 19:16
          收起回复
            这游戏还有这种隐藏成就?

来自Android客户端39楼2017-01-17 19:42
            收起回复
              玩了半年,除了许愿跟石头…黄书红水传说都是一发入魂…世界Boss给过黑馒头…

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-01-17 19:44
              收起回复
                火山光暗一发闪,这大概就是我的巅峰了吧

来自Android客户端41楼2017-01-17 20:33
                收起回复
                  我只记得当初的暗死骑地下城,出了,被我都吃了,后来借助光暗卷的力量,又回来了,另外偷偷告诉你,我的死骑还有碎片

来自Android客户端42楼2017-01-17 21:02
                  收起回复
                    毕竟还有我这个咸鱼在你后面

IP属地:湖南来自Android客户端43楼2017-01-17 21:17
                    收起回复
                      出伪⑤成就——水狐狸
                      光暗出5成就——光吸
                      许愿出5成就——火鸡
                      传说—————
                      其他胎五都是11连或者几连出的

44楼2017-01-17 21:20
                      收起回复
                        初始光暗一发时频道里喊来吧暗牛 出暗方 然后到现在再无胎五 虽然还没满级

IP属地:广西来自Android客户端45楼2017-01-17 22:00
                        收起回复
                          尽然与我同一期

IP属地:山西来自Android客户端46楼2017-01-17 23:13
                          收起回复
                            去年,一年出了14个野五,都是一发,或者两发, 风瓦 风瓦 火熊猫 水奥 水海王 火神兽 风龙骑 水猴子 火瓦 火鸡 水夫人 风海王 水极地 火牛 。

IP属地:四川来自iPhone客户端48楼2017-01-18 01:50
                            收起回复