逆战吧 关注:2,829,557贴子:81,040,004

【01-17】6888的绝精女王要是是有BOSS一半美我直播**

只看楼主收藏回复

别指望有什么特殊属性了 能看就不错了 反正这些角色让我失望了 全是山寨货

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-17 03:21回复
    等直播

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-01-17 03:49
      值,肯定值,只要6888,精绝女王带回家,白天不能么么嗒,晚上不能啪啪啪

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-01-17 03:49
        假猪......电磁套.......精绝女王天下第一。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-01-17 04:16
          假猪......电磁套.......精绝女王天下第一。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-17 04:43

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-01-17 04:44
              这两天突然发现一朋友是个gay ,我大喜,我们两个互相坦白后,脱得一干二净,我趴在桌子上撅着屁股,半小时没动静,我回过头,发现他也在撅着屁股尴尬的看着我…

来自iPhone客户端11楼2017-01-17 05:18
                就一主城皮肤 还想怎么样啊? 可以参考一下 舞技 蝎虎 逆战研发脑洞大开 想出圈钱新套路

IP属地:山东12楼2017-01-17 05:27
                  你这个狗粮养的。
                     最新bug,回复“我是煞笔”会变成“层主煞笔”!

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-01-17 05:27
                  收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-01-17 06:27
                      什么精绝女王6888? 那是送的! 送的,套路玩家充钱那能叫买吗? 那叫送 凭什么侮辱我们团队的清白

IP属地:西藏来自iPhone客户端16楼2017-01-17 09:14
                        千年来,无数痴人想一睹本王之面,下场只有一个,那就是充值6888

来自Android客户端17楼2017-01-17 23:36
                        收起回复
                          1..2..3..用力挖,

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-08-06 17:10