德国牧羊犬吧 关注:632,457贴子:6,432,585

捡到一个德牧大家帮看看,

只看楼主收藏回复

晚上在店门口看到你脱了链子的德牧就随口叫了句过来没想到真的过来了,于是我就喂了点水,然后在我家就不走了,买了鸡架不吃,红烧肉不吃,炖的鱼不吃,只吃店里的热狗🌭,求助求助万能的吧友

来自iPhone客户端1楼2017-01-17 00:51回复
    养了吧!这种以后认了你他会很忠心的,而且又好喂养

来自iPhone客户端7楼2017-01-17 10:07
    收起回复
      看帖是缘,回帖是福,有来有往,经验增长;最后送上祝愿:健康快乐每一天!

来自Android客户端8楼2017-01-17 11:05
        不错

来自Android客户端9楼2017-01-17 11:39
          狗来福!养着吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-17 11:51
            好好养吧,平背德牧,前几个月我厂里来了一只成年马犬,我叫它,它就跑到我身边,我喂给它包子吃,它每天跟着我寸步不离,后来买了一大袋狗粮,养了十几天,后来厂里放一天假,我去景德镇,我把它关在厂里,我到晚上才回来,马犬不见了,原来是从房子顶上跳出去了,很怀念那只马犬,就又买了一只马犬和一只德牧!

来自Android客户端11楼2017-01-17 11:56
            收起回复

来自Android客户端12楼2017-01-17 11:57
              收起回复
                好家伙 善待它

IP属地:日本来自Android客户端13楼2017-01-17 12:11
                  别闹了,还红烧肉鱼热狗。狗不适合吃这些熟食。吃点生的还是可以,因为熟食盐分过高。买狗粮喂挺好,偶尔喂点生鸡架

来自Android客户端14楼2017-01-17 12:43
                  收起回复
                    此乃啸天犬,来人间找主人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-01-17 12:54
                      漂亮

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-17 13:43
                        不要给他吃鱼

来自Android客户端17楼2017-01-17 15:55
                          我前几天几千大洋买回来的四个月小母,回来就没吃过东西。狗粮2O一斤都不吃,心里哪个疼呀。

来自Android客户端19楼2017-02-15 06:36
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-02-15 07:24
                              吧里人才真多,这都能捡到

IP属地:天津来自Android客户端21楼2017-02-15 08:04
                              收起回复