斗罗大陆吧 关注:774,309贴子:11,757,268

【吧务】活动征集

只看楼主收藏回复

眼看着除夕就快到了,我在这里祝大家端午节快乐,吃月饼吃的开心(?
想必吧友们大部分都放寒假了,手头的“快乐寒假”不知道做了多少,反正吧务组里的某一些人是根本控制不住自己,右脚痒的不行,满脑子想开车
那么,大年三十的除夕夜你有什么打算呢?有没有什么好玩的活动想在斗吧举行呢?快来帖子里告诉我们你的想法吧,满脑子骚操作也可以!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-16 22:43回复
    小黄文接龙大赛。)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-01-16 22:45
      关于吧务的隐私生活你可以问问360安全卫士

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-16 22:45
      收起回复
        等我放假添个有偿征集。)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-16 22:48
          对了,在这里先预祝各位鸡年大吉吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-01-16 22:49

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-01-16 22:49
            收起回复
              什么鬼d(ŐдŐ๑)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-01-16 22:50
                写文接龙,一人一句看看到除夕24点进展如何

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-16 22:51
                收起回复
                  先来占个小前排

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-01-17 02:39
                    击鼓传戏

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-01-17 08:58
                      我就来看看

来自Android客户端14楼2017-01-17 09:35
                        小黄文开车接力

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-17 10:25
                        收起回复
                          我与斗罗的【】年[可文可回忆
                          【在一众评论下我是不是显得太正经了

IP属地:江西16楼2017-01-17 16:44
                          收起回复
                            这吧迟早要完

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-01-17 17:04