天才小毒妃吧 关注:74,942贴子:308,802

回复:看了天才小毒妃后就找不到比这个好看的了 有没有推荐和这差

只看楼主收藏回复

邪王通缉令 :傻妃 ,哪里逃
这个跟天才小毒妃差不多的不过很好看的 介意网友们可以去看看

来自Android客户端28楼2018-01-02 23:35
    《拐个王爷来撑腰》里面的人物设定和《天才小毒妃》一样,很精彩

29楼2018-02-22 10:58
      有一个我最喜欢看到!《卿本凶悍之逃嫁太子妃》

来自Android客户端30楼2018-02-25 10:53
        我想问一下,那个龙非夜在天山上不是受伤了吗?然后他叫百里茗香上天山给他扎针疗伤,是不是从那个时候开始就开始虐了?一直虐到多少章?

来自Android客户端31楼2018-02-25 10:53
        收起回复
          当时看完小毒妃还看过一个《毒宠佣兵王妃》,主要人物架构都好像,导致刚看完过后人名我都会互相记浑,可能从作者的文笔来说不如小毒妃,不过我喜欢的是全文从头到尾只贯穿了一个主线“孤岛”幻境。男二男三的设定也是小七北月一样的存在,不过这本里的“北月”死了,这是我当时最难受的

来自Android客户端32楼2018-03-01 20:06
          收起回复
            纨绔世子妃

来自Android客户端33楼2018-03-08 21:08
              《废材逆袭小姐》也挺不错的 连载中。。。

来自Android客户端34楼2018-03-12 14:56
                连载中。。。

来自Android客户端35楼2018-03-12 14:58
                收起回复
                  盛宠之嫡女医妃。。。刚完结

IP属地:辽宁来自手机贴吧37楼2018-04-27 11:06
                    同求,看了小毒妃感觉没有更好看的小说了,求推荐

来自iPhone客户端39楼2018-05-28 23:10
                      千苒君笑的大漠皇妃!又名凤还朝,妖孽王爷请让道,又是一部被书名担误的小说啊😂不得不说真的超!好!看!绝对不输毒妃!跟毒妃差不多的长篇文,也是穿越,女主报起仇来真真大快人心啊!现代女子放到古代那简直媲美汉子,也不多,我就重看3遍而已∠( ᐛ ”∠)_

来自iPhone客户端41楼2018-06-02 01:08
                      收起回复
                        一品仵作,没更完,但很好看

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2018-07-08 06:44
                          呵呵

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2018-07-15 16:19
                            病王毒妃,女主萧如玥 男主皇甫煜,然而我最爱的是女主冰山美人爹,哈哈

来自Android客户端44楼2018-07-28 15:22
                              建议别看同类型的,很难走出来

来自Android客户端45楼2018-07-29 22:30