桔梗吧 关注:552,932贴子:5,862,499

【公告】桔梗吧首次公开小吧招募

只看楼主收藏回复

2004年4月桔梗吧建立
2014年4月桔梗吧建立十周年
至今2017年1月,桔梗吧已在时间的洪流中飘摇了近十三年的岁月,经历了贴吧中的无数改版而屹立不倒,此间自是不能缺少各代吧务团体的辛苦奉献,才能让桔梗吧在时间的迁移下,时代的改变下仍然保持她原有的样子,甚于至在时间的激流中更加光彩生辉。
桔梗吧这片土地先有前人栽花种树,再有后者修枝施肥,才有如今百花齐放,硕果累累的繁华景象。
而今,前人已偃武息戈,后者已隐隐于世。
那么现在,你是否愿意成为这片土地的守护者,保护历来吧务团队的心血,守护现在繁花与硕果,延续桔梗吧的历史与光辉。
如果愿意,桔梗吧吧务组欢迎你!

本楼含有高级字体1楼2017-01-16 19:56回复
    ●招募流程&招募条件&招募时间●

回首了2016年桔梗吧开展的各项活动,吧务组内进行了反复发讨论和深思,桔梗吧活动开展略有疲软的现象,经吧务组内的长久思考和激烈讨论【?】一致决定从今年开始桔梗吧将会有每年两次的小吧公开招募,招募人数与招募时间视情况而定。。
    本次小吧需招募小吧4名
    ◎招募流程◎
    1.根据小吧招募条件审视自身情况,在此贴中按照格式报名。
    2.报名结束后吧务进行审查核对。
    3.吧务审核结束公布招募的名单。
    4.招募上的人员会有2个月的实习期,实习期过后根据实习间的表现,转为正式小吧
    ◎招募时间:7天
    ◎报名时间:2017年1月16日晚8点—2017年1月21晚8点
    ◎审核结果公布时间:2017年1月22日
    ◎招募条件◎
    1.熟悉吧规,吧内等级达到11级以上,吧内发帖量达到1000
    2.积极热心,协助吧务团队做好吧内活动,遵守吧规及吧务各项守则。
    3.认真负责,能耐心解答吧友问题,及时处理违反吧规的帖子。
    4.有较长的活跃时间,每月签到达到25天。
    5.高三生/初三生由于学业繁忙,不作考虑。
    6.不加黑吧以及不黑任何角色
    7.从【文,音,画,ps】四个技能中选择一个写出一份相关的活动策划或者写出一份节日活动策划如圣诞节,清明节,端午节等。将活动思路、活动规则、活动意义三个方面写清楚即可,活动策划较为优秀者可优先考虑。
    将策划文件发至此邮箱:Kikyoubar@163.com(备注报名ID)

◎报名格式◎
    id:
    特长:

温馨提示:为了方便吧务组审核条件是否合格,请各位报名吧亲提前开放主页动态哦

本楼含有高级字体3楼2017-01-16 20:00
    收起回复
      End
      此贴禁水,如果疑问可在帖内提出由吧务组解答。

感谢大家一直以来的支持和理解,小小的预告一下,新年期间桔梗吧会陆续展开一些小活动,还望大家多多关注哦~
      最后期待各位吧亲的报名,让我们一起将桔梗吧建设得更美好!
      以上最终解释权归桔梗吧吧务组所有。

本楼含有高级字体4楼2017-01-16 20:01
        @醉胡语

5楼2017-01-16 20:02
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-01-16 20:04
            在这报名?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-16 20:34
            收起回复
              ID:醉里且欢笑
              特长:……写文
              备注:是其他动漫角色人物吧小吧,对吧务工作有一定的了解。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-16 20:48
              收起回复
                ID:阡棘
                特长:卖萌
                备注:提高竞选难度

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-01-16 21:07
                收起回复
                  哈哈 闹闹

IP属地:重庆11楼2017-01-16 21:31
                    顶顶

来自Android客户端12楼2017-01-16 22:02
                      id: 桔梗与清欢
                      特长:半吊子画图,半吊子写文
                      备注:1 做了一年和小桔梗相关内容的QQ 空间,桔梗祭,花朝节,端午节都做过相关活动,图片是桔梗祭、春日、520的时候部分活动截图。
                      2 曾任桔梗部落小编,参与策划了生日和桔梗祭相关活动。

来自iPhone客户端13楼2017-01-16 22:30
                      收起回复
                        你们加油

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-01-16 23:23
                          大家加油。

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2017-01-16 23:26
                            坐等大佬

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-16 23:42
                              虽然很想 可是年后上班时间不太足

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-17 01:21