全职高手吧 关注:1,293,522贴子:15,745,814

【荣耀咖啡馆】你就是我要遇见的特别的人

只看楼主收藏回复

各位客人晚上好啊,当初说过咖啡馆会在寒假继续经营,就是不知道有多少人还记得,不过没关系,我们可以帅到您记住。
微微笑着右手搭上左胸弯腰鞠了一躬,服务生全体向您问好,不知道客人需要来杯咖啡吗?

来自Android客户端1楼2017-01-16 18:42回复
    来自Android客户端2楼2017-01-16 18:42
    收起回复
      顺带一提吧务们删帖看清楚如果要是因为语c删帖那我可就不乐意了,我们没上皮哦

来自Android客户端7楼2017-01-16 18:49
        我想要韩队【作大死】。。。。up。。。

来自Android客户端9楼2017-01-16 18:51
        收起回复
          久违了。好久不见。

来自Android客户端10楼2017-01-16 18:53
          收起回复
            首杀。

来自Android客户端11楼2017-01-16 18:53
            收起回复
              各位好久不见。

来自Android客户端12楼2017-01-16 18:54
              收起回复
                各位客人晚上好,请问需要些什么吗

来自iPhone客户端13楼2017-01-16 18:55
                收起回复
                  各位,好久不见。

来自Android客户端14楼2017-01-16 19:02
                  收起回复
                    好久不见,客人们还记得我吗(笑

IP属地:湖北15楼2017-01-16 19:03
                    收起回复
                      各位先生晚好。

IP属地:日本来自Android客户端16楼2017-01-16 19:15
                      收起回复
                        晚上好啊,请问有人在吗

17楼2017-01-16 19:41
                        收起回复
                          一杯蓝山,一份提拉米苏,谢谢(^_^)

来自Android客户端18楼2017-01-16 19:45
                          收起回复
                            端出刚刚擦干净的咖啡杯,刚刚重新开店,要做的事情还有很多呢,招待不周要请多关照啊。

来自iPhone客户端19楼2017-01-16 19:56
                              各位,好久不见啊/笑

来自iPhone客户端20楼2017-01-16 19:58
                              收起回复