lovelive国服吧 关注:395,673贴子:17,028,033

P率在多少才算及格呢?

只看楼主收藏回复

MF活动的时候来贴吧看看大家的截图,实在是太震惊了~ 发现一般三连EX打完只会出20 30个GR,并且就算差一点的一般也不会过百…………并且这似乎是一个普遍的标准?
然而再看看楼主自己,三连EX打完一般perfect 1300个左右,GR再好再好起码也得上300,手感最好的时候能在300以下。赤裸裸的现实太打击人了~ 不对比就没有伤害啊我怀疑我打了假歌。。
那么,各位dalao们一般平均值是多少呢??

IP属地:四川1楼2017-01-16 18:20回复
    MF三连不用判定buff也就100以下…

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-01-16 18:22
    收起回复
      20多gr的都有判卡的别方
      我也不知道什么算还可以

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-01-16 18:23
      收起回复
        多打要知道这些歌很多人都打了几百遍了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-16 18:27
          那肯定是有判卡,反正我打mf三连直接上九判,fc率上升很多

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-01-16 18:27
          收起回复
            无判85吧?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-16 18:35
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-16 18:42
              收起回复
                我现在的水平3连EX基本200~300左右,带了3,4个判

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-16 18:43
                收起回复
                  1判80左右……?印象中最好的差不多这样,不过没手感的时候上300也是有的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-16 18:44
                  收起回复
                    我带3UR判,1卡池SR判,P率大概60吧,不带奶卡可能还会死

IP属地:辽宁12楼2017-01-16 18:44
                      每次都上九判顺便捕捉~

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-16 18:45
                      收起回复
                        一首10星的话,无判30-50吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-01-16 18:45
                        收起回复
                          1500note
                          gr180

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-16 18:46
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-16 18:47
                            收起回复
                              有意压gr的话普通EX能压进92%更高,普通打的话基本87%左右

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-16 18:48
                              收起回复