火影忍者吧 关注:8,803,927贴子:247,253,904

最强仙术木遁真数千手

只看楼主收藏回复

仙法·木遁·真数千手·顶上化仏是初代火影千手柱间的木遁仙术之一,也是柱间最强的招式。仅在“仙人模式”下才能使用,变化出极其巨大的千手佛像进行攻击或防御,外貌比九尾还要大出很多倍,一只手就可以掐住九尾,体积与十尾相近。曾经打破了宇智波斑的九尾须佐能乎,为最强仙术。我推断是湿骨林的蛞蝓仙人传授的吧😂😂😂无脑想象😂😂😂😂

来自Android客户端1楼2017-01-16 16:59回复
    绝对不是

8楼2017-01-16 20:36
    收起回复
      666 楼主好手法

9楼2017-01-16 20:37
      收起回复
        不是 木遁 千手神通吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-01-16 20:45
        收起回复
          最强仙术。。。。。是不是太绝对了

来自Android客户端12楼2017-01-16 21:44
          回复(24)
            最强仙术是鸣人的六道螺旋手里剑好吧……

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-01-16 22:59
            收起回复
              楼主手法吊炸天,吾等膜拜

来自Android客户端14楼2017-01-16 23:04
              收起回复
                几乎是人类极限下所能放出的最强AOE了

IP属地:山东15楼2017-01-18 09:58
                  看我那一打就是标准的15个字哦。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2018-03-10 17:43

来自Android客户端19楼2018-03-10 18:05
                      是么

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-03-10 18:10
                        画的很好

来自Android客户端22楼2018-03-18 09:22
                        收起回复