lol吧 关注:16,408,210贴子:338,342,779

如何区分小学生

只看楼主收藏回复

很简单,一级对线的时候,不小心被对面打残或是打死了,而adc现在讲的话就能决定这场游戏的顺风逆风
如果adc直接来句sb,那不用问了,作为辅助的我,如果看到这个,我就瞬间不想打了,还插个鸡脖的眼啊,20投了拉倒
如果adc为了救你,本来可以逃跑的,却送对面一个双杀,你应该知足。鼓励一下他,你应该说adc你应该跑的。
这是你会发现人与人的沟通多么的重要
所以,我认为区别小学生的方法就是要看,队友如何沟通。
所以我,作为光辉辅助,如果adc说,你怎么留着大不放,是不是想抢人头,这是最正确的方法是,对着对方adc直接开大,如果对面不傻,基本都能躲开,这时你再说,因为总是空大,保证adc以后不再和你啰嗦他还自己主动补下眼

来自Android客户端1楼2017-01-16 16:32回复
    看id

来自iPhone客户端4楼2017-01-16 16:33
    收起回复
      美滋滋

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-16 16:43
      收起回复
        为什么路飞身上有火…

来自Android客户端6楼2017-01-16 16:54
        收起回复
          小学生有多可怕呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-16 18:48
          收起回复
            跟SB一样无脑送对面,明明不行给他信号了还跟没看到一样的装逼去,被人抓到残血跑不了了知道跑,送起来送肥了你去跟他说,他还骂你都是你的错一样,低端局最好就是别说话

8楼2017-01-16 18:50
            收起回复
              小学生不分年龄我当几年了,还有什么没经历过

ACGNlove带您背单词:
              [四级]poet/pəuit/n.诗人

来自Android客户端9楼2017-01-16 18:51
              收起回复
                开局就说20、线路崩了就开骂、骂完挂机、开局挂机。嗯,这类小学生多了去了。

10楼2017-01-16 19:02

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-01-16 19:46
                  收起回复
                    碰到光辉辅助我就直接挂机了,也不用看是否是小学生了

IP属地:河南13楼2017-01-16 19:56
                    收起回复
                      我就想问 adc带闪现和传送是什么意思 我他妈还没到场他就和对面干起来了 由于他没治疗 所以我替他带了 然后赶不上给他治疗他 死了 然后还骂我慢
                      最后一艘船已经开向那遥远的地平线,我坐在石头上向那里遥望。任思绪如烟般慢慢飘散渐渐编织成我的梦境传说
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2017-01-16 20:09
                      收起回复
                        第一个双杀宣布下路爆炸

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-16 20:57
                        收起回复
                          他上,你觉得打不过,叫他撤,他死了。骂你小学狗,好了不用说了,gg20

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-01-16 21:03
                          收起回复
                            最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。——马云

来自Windows8客户端17楼2017-01-16 21:07
                            收起回复
                              靠嫩娘。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-01-16 23:10
                              收起回复