fc吧 关注:163,503贴子:2,028,371
  • 30回复贴,共1

【求助】请大神分项FCmini的破解教程

只看楼主收藏回复

都说破解了,请问具体怎么操作,听说用hack破解直接拖拽就行?
请问软件,包括游戏的rom,能不能分享一下?

IP属地:天津1楼2017-01-16 16:18回复
    来自iPhone客户端2楼2017-01-16 18:05
      機器人真多
      趁兩天前剛破解
      講個簡單流程(圖文並茂我不行):
      1.FC mini以自帶的USB與PC連接。
      2.按著reset鍵開機,約7~10秒後鬆開reset鍵。
      3.PC端這時應該為安裝USB驅動,耐心等到安裝完成(雖然不會很久)。
      4.安裝完驅動後,在PC端以7z解壓hakchi2壓縮包工具檔並打開hakchi2.exe,選裡面的dump Kernl,dump時間應該也不會太久,我沒精算大概不超過5分鐘,dump進度條完成後建議將Kernl額外備份。
      5.這時後就可點選左邊最下面的鍵新增nes遊戲檔,右邊可編輯遊戲名稱,發售日期及發售商,我是都有查資料填寫無誤,還有1P2P選擇(由上而下分別為只有1P,1P2P切換操作(應該是指1P操控器也可切換操作2P,而不需使用到2P操控器),1P2P同時操作(即1P2P操控器雙打玩合作過關或對戰)),下面的圖標可Browse自己的圖片(尺寸好像沒限制)或Google網路圖片(好像要翻牆,但這個方式較方便),這個我也有確實作以便簡單區別遊戲。做完後先不要點選右邊最下面的鍵上傳遊戲,等你要增加的遊戲皆編輯好後再一併上傳。
      6.看你新增多少遊戲完成後,最後點選右邊最下面的鍵上傳遊戲,上傳時間可能要看新增多少遊戲數量而定吧,我一開始上傳10個遊戲上傳時間大概3~4分鐘。
      7.上傳完成後記得拔開USB前先將FC mini電源關掉,約5~10秒鐘後再拔線,原因是你在電視上關電源後畫面會有幾秒鐘(不到5秒吧)顯示關機的英文,等畫面消失才算是完整關機吧,我是覺得這樣比較安全。
      8.最後連接電視測試妳剛上傳的遊戲吧,原來的30個還在,按手把方向鍵右慢慢找吧,另若上傳到不支援的mapper遊戲(hakchi2操作過程會提示可能無法運行,但還是可加入)可能會跳出C??的錯誤提示,這時按reset鍵就可回主畫面,enjoy it !!!

IP属地:中国台湾5楼2017-01-16 19:00
      收起回复
        我按照操作但是就是不安装驱动 或者驱动安装很久 是怎么回事?

IP属地:山西11楼2017-01-17 20:10
        收起回复
          楼主,我按照你的步骤装好了,也传输游戏到机器,但是接上电视后没有显示新游戏呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-04-01 16:11
            驱动老是安装不成功这是为什么

IP属地:上海14楼2017-07-10 20:51
              迷你游戏机不错,但是手柄真的太小了啊。

IP属地:浙江15楼2017-07-10 22:49

请教大神,为何我第一次可以传游戏,现在链接后提示这个,传不了了~
                @topboy0321

IP属地:广东16楼2017-07-12 17:14
                收起回复
                  好帖 顺便一问 破解能改多少条命吗?

IP属地:广东17楼2018-03-29 14:49
                    问一下。。游戏在哪下载啊

18楼2018-11-05 17:57
                      我一装上以前的游戏都没了,怎么回事啊

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-01-27 21:54