穿越火线吧 关注:9,950,086贴子:259,821,473

手残一直碰到右键!!!

只看楼主收藏回复

难道就没人发现火麒麟特殊近战攻击关闭不了了么??

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-01-16 14:37回复
    有没有吊大的帮帮忙???

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-01-16 14:37
    收起回复
      设置,控制,取消鼠标右键

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-16 14:38
      收起回复
        都他妈闪开,让我先评论!我和楼主最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,咣当!就顶我脑门了!你知道让我干啥不?让我吃屎!一米宽,两米深的粪坑,让我吃!楼主当时 咣 就站了起来!大吼一声 我吃!二话不说咣咣咣…这一坑就这么造完了!吃完楼主还问那帮黑社会还有么,没吃饱 。你们知道不,我当时感动的泪流满面,所以这份恩情我永远记着,所以我先赞,谁抢第一个评论我弄死他!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-01-16 14:39
          我去网咖也是这样,轻轻一抖就右键。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2017-01-16 14:39
          收起回复
            火麒麟也可以啊

来自Android客户端10楼2017-01-16 14:42
            收起回复
              楼主可以试下切掉中指

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-16 14:42
              收起回复
                设置里面把武器特殊攻击换成一个用不到的键

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-16 14:42
                收起回复
                  超型星可以关的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-01-16 14:44
                  收起回复
                    马上过年了,祝楼主新年快乐,别问我为啥,我就这么直白的说出来了,我是水经验的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-16 14:47
                      我早就知道了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-16 14:48
                        买了万化颜色之后就不能关刺刀了 你把万化的颜色初始化就可以了 这个的是腾讯说说 让他们修复一下 不然买了颜色不能用 用了颜色 刺刀不能关 他俩互相矛盾了

IP属地:陕西17楼2017-01-16 14:51
                        收起回复
                          老哥你这中指有点意思

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-01-16 15:07
                          收起回复