王耀吧 关注:106,665贴子:2,010,403

【土楼】没事就更

只看楼主收藏回复

我原来已经潜水到十级了……算了这里黑板,耀ALL党,拒绝掐CP和撕逼
板绘手绘都有,大多都是看新闻看来的脑洞之类的……至于更新……你们听说过年更吗?
画得不好,请多指教。

1楼2017-01-16 13:46回复
    二楼ε٩(๑> ₃ <)۶ з以及好触

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-01-16 16:18
    收起回复
      暖贴

来自Android客户端6楼2017-01-16 17:24
      收起回复

比例崩崩崩崩崩崩

8楼2017-01-16 20:32
          哇,前排。楼楼加油!画得还不错啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-01-17 01:59
          收起回复
            前排,顺便拿出了杀触剂加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-01-17 16:13
            收起回复
              哇楼主大触.镇楼图给人感觉好像某小说

来自Android客户端12楼2017-01-17 19:48
              收起回复
                up!

IP属地:江苏13楼2017-01-17 21:57
                收起回复
                  啊顺便说下,这里也吃王春燕和湾湾这对CP的
                  咱性子属于慢热的,话题废,真的不是高冷
                  老规矩,50楼点图

14楼2017-01-18 12:20
                    悄悄问一句有玩王者农药的吗?

16楼2017-01-19 01:49
                    收起回复

有玩H1Z1的吗我要笑死了!!!
                      这个游戏就是个生存游戏,然后一堆耀家的人把网游的玩法搬到了这上面
                      里面的歪果仁看着一堆一堆的耀家人表示:????说好的生存游戏???
                      耀家人团结的要死,遇到一个人就问:你是耀家人吗?是的话给你补给。
                      然后又避免有人冒充耀家人,就出现了一堆人拿枪指着一个人喊:
                      唱国歌!快唱!起来后面是什么?
                      挖掘机技术哪家强?
                      不知道的就弄死。
                      有兴趣的可以去B站看下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                      楼主处于快要笑死的状态

17楼2017-01-19 14:37
                      收起回复
                        镇楼图的龙角耀。

来自Android客户端18楼2017-01-23 21:25
                          潜水了好长时间,却发现没关注。。。

19楼2017-01-23 21:29
                            好看

来自iPhone客户端20楼2017-02-26 08:39
                            收起回复
                              同耀all党 拜见大触

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-03-21 16:37
                              收起回复