轴心国与同盟国吧 关注:18,647贴子:387,800
  • 17回复贴,共1

如果最多能有30个编队就更好玩了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-16 11:08回复
    intEconomyLimitedResourceMax = 30

4楼2017-01-16 12:08
      可以改,但是这只会让游戏对操作的要求更高。

IP属地:北京5楼2017-01-16 12:51
      收起回复
        那就太多了吧,10个就够了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-01-16 13:07
          12级了,说这样的话岂不是让别人笑话?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-01-17 12:07
          收起回复
            太多了吧,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-17 13:38
              建筑能改上限就好了,我一直没找到修改的地方~~有谁能指导下?

来自iPhone客户端10楼2017-01-18 00:48
              收起回复
                新手根本指挥不过来

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-26 09:32
                  总感觉二十个小队不够用

来自Android客户端17楼2017-01-26 18:42
                    我也感觉二十个不够用,但有的时候二十个部队补给又不够,矛盾

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-03-02 11:49
                      20队虎王+4飞机场+中小地图分分钟把玩家逼成处女座。

IP属地:河南29楼2017-03-04 13:24
                      收起回复
                        我修改为建筑上线30,部队上线47,开始出5对工兵抢城市,然后直接榴弹炮,不过我直接是99999经济,3v

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2017-03-10 19:31
                          那岂不是要累死

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2017-03-24 09:36