网易阴阳师吧 关注:5,167,638贴子:65,924,203

回复:再斗技血量加成下老头这个式神的强度可怕

只看楼主收藏回复

老头还好啊,为嘛我觉得3500以后 带桃花的比带老头的难打,,

IP属地:四川19楼2017-01-16 09:16
    只能说自己不想练控。

IP属地:浙江20楼2017-01-16 09:16
    收起回复
      楼主能帮忙配一套阵容么,卡在2100打不动了,现在有6星鸟,5星酒吞 莹草 4星镰鼬 老头 椒图 火 兔子 雪女命中大概60左右 一速镰鼬215左右 昨晚刚出的阎魔不知道值得培养么,求配谢谢楼主

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2017-01-16 09:20
      收起回复
        老头确实强,我觉得旗子作为召唤物应该有回合限制

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-01-16 09:22
          大胸弟.萌新弱弱的问句.日女雪 和魍魉雪到底怎么配御魂属性啊..还有需要拉条么.还有速度怎么配啊.

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-01-16 09:23
          收起回复
            克制老头的还真不少… 神乐冥蝶,般若 ,日女推,狸猫 …

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2017-01-16 09:24
              快三个月前我就发过如何坑杀老头的攻略然而没人管 你上个丑女插个草人试试他还能插旗么

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-01-16 09:25
              收起回复
                斗鸡3500,真的不怕老头子,不信的话我可以上分数截图

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-01-16 09:26
                收起回复
                  好了,看了这贴也算一半解决我的问题,是时候练一个般若了

IP属地:福建29楼2017-01-16 09:33
                  收起回复
                    你有一速你牛逼,还不带没一速的堆肉了?

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2017-01-16 09:34
                    收起回复
                      换成减伤之日就是草爸爸崛起之时

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2017-01-16 09:35
                      收起回复
                        斗技取消所有加成最好

32楼2017-01-16 09:42
                        收起回复
                          老头?垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-01-16 09:43
                          收起回复
                            练樱花呗

来自Android客户端35楼2017-01-16 09:46