征途吧 关注:265,431贴子:8,116,145
  • 6回复贴,共1

关于冲星问题,我觉得我运气很好!

只看楼主收藏回复

最近在贴吧听各位大神说,冲星怎么怎么难几万无暇才成一件13,几千无暇一个不成,但我觉得我很幸运,用了8762个无暇去自动冲星,结果还剩1002个的时候就成了,我觉得我比你们运气好多了!感谢GM他母亲!

来自手机贴吧1楼2017-01-16 05:41回复
    从今天起,,,,,,,,,,以后我升星基本不会成了,,,,,,,,因为我用光了所有的运气,,,,,,,,,,,,16件 12 连砸连成,,,,,,,,,搞的我都想退出了,,,,,,,,,,,

IP属地:辽宁5楼2017-01-16 08:18
      从今天起,,,,,,,,,,以后我升星基本不会成了,,,,,,,,因为我用光了所有的运气,,,,,,,,,,,,16件 12 连砸连成,,,,,,,,,搞的我都想退出了,,,,,,,,,,,

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-16 08:19

来自Android客户端7楼2017-01-16 08:20
          我一百四个无暇就自动成了一个13,不知运气如何

来自Android客户端8楼2017-01-16 09:23
            前天400无暇上了一个15

来自Android客户端10楼2017-01-16 15:31
              我这几天十几万无暇都在砸13点15,虽然15只成了一件,但是13自动最少1000左右最多1W,3000左右成一个还是很稳的

来自Android客户端11楼2017-01-16 16:13