崩坏3rd吧 关注:2,525,516贴子:74,467,883
  • 36回复贴,共1

不后悔进了游戏,后悔进了贴吧

只看楼主收藏回复

我一直感觉皮肤有无都可以,不过啊,你们氪了几千上万的,给个皮肤就打发了,也太简单了点吧,就算是以后皮肤加入了氪金福利,也还是少啊,皮肤不加属性,以后PVP还是没用啊,没有多大的差距不是,氪金是为了更好の游戏体验,可是氪金只是装备好点了,没有什么本质上的差距啊,真的不明白血色事件发生后都在抱怨,到了消息发出,两边又开始互怼,然后真消息发出后当时氪金吃亏的人又说起大伟的好了,你们本质还是吃亏不是。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-01-16 02:02回复
    其实我也不想带什么节奏,我想要一个好一点的贴吧环境,当时萌新进来是想找一些攻略,后来摸清楚后又在里面看看官方发出的消息,现在满眼的都是互怼的帖子,真的很无力吐槽。。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-01-16 02:05
      同意楼主 玩游戏不去想怎么玩好却在这里婊来婊去 阶级斗争难道能改变这游戏的套路?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-01-16 03:42
      收起回复
        穷b给你们玩游戏就不错了,不掏钱还什么都想要,你当游戏公司是你家开的啊,员工不要发工资的吗,你们还要带节奏,整天就知道婊婊婊,游戏怎么可能让所有人都满意,你说我说的对吗LZ.

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-01-16 04:05
        收起回复
          不婊皮肤我只想婊碎片的暴率困难2天6出1噩梦2天4出1。。这游戏都已经玩不下去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-01-16 04:12
          收起回复
            平和心,充其量也就是个休闲娱乐的手机游戏,充值这事,我只能说尊重别人的选择。毕竟每个人能力,取舍都不同,就我而言这游戏的充值还没超过200

来自iPhone客户端9楼2017-01-16 05:56
            收起回复
              贴吧也许有人婊。但冷静一下,透过现象看本质,你会发现很多事。
              lz要是想了解可以移步隔壁或者私聊我,准备好瓜子板凳

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-16 06:29
              收起回复
                游戏五分钟贴吧两小时

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-01-16 06:50
                收起回复
                  什么?冬之公主要1800??凭什么?氪了几万的要和那些微氪党平起平坐拿一个皮肤?应该改到1w8才对

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-01-16 11:30
                    因为我是白嫖我还想和氪金dalao平起平坐不给就是黑心游戏,就弃坑,没有我们零氪游戏,节奏的就这样的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-01-16 11:32
                      来来,那些说冬公要是累计充值不白送就弃坑的节奏狗,都出来,快弃坑,我就看着你们弃。别带完节奏装完逼就蔫了。有本事弃坑啊。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-16 11:50
                        单机游戏充什么钱,卧槽,身体怎么这么老实

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-16 13:38
                        收起回复
                          只有过年重置首冲,648+328加上之前充的稳稳拿公主

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-01-16 13:41
                          收起回复
                            血色事件第二天一早官方群里放出了皮肤的消息,这种重要消息以前重来没这样公布过,马上贴吧节奏就换了,不知是玩家太傻还是官方太狡猾

来自Android客户端17楼2017-01-17 12:36