重装机兵吧 关注:148,344贴子:2,578,995

回复:【重发】MMR素材&原创仿MMR素材&改图

只看楼主收藏回复

整理了下,还有这几辆己方战车没做:轿子,独轮战车,所有摩托,生化章鱼车,生化三角龙车,生化独角仙车。轿子和独轮车应该不会有人喜欢所以目前不打算做。生化战车和摩托的话先做哪个好呢?

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2017-07-08 23:48

更新:章鱼战车
    已打包进二楼链接

IP属地:浙江52楼2017-07-09 12:28
      更新女机械师,已打包进二楼链接

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2017-08-18 23:36
        本素材转载时请表明出处,禁止转载到收费素材网站。

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2017-08-18 23:53

来自Android客户端55楼2017-08-21 18:36
            抱走,谢谢楼主,有群么

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2018-01-04 08:28

重画了下男摔跤,看起来更强壮了,新加男士兵

IP属地:浙江57楼2018-04-21 20:06
                坷垃好处都有啥
                谁说对了就给他

IP属地:浙江58楼2018-04-21 23:10
                  mm4装扮的雷馆长,比原来瘦了

IP属地:浙江60楼2018-04-22 12:51
                  收起回复
                    肯一张,从来都是选蕾娜都忘了肯也是主角了

IP属地:浙江61楼2018-04-22 20:59
                      楼主诈尸啦~更一张女猎人

IP属地:浙江62楼2018-07-18 18:37
                        垂死病中惊坐起

IP属地:四川来自手机贴吧63楼2018-07-18 19:00
                          楼主辛苦了,绝对好东西,收藏了,以后可以利用这些素材做一些重装机兵的同人游戏了!

IP属地:北京64楼2018-08-08 13:27
                          收起回复
                            我要用mmr的系统重置mm2r
                            以示对楼主的支持

IP属地:北京来自Android客户端65楼2018-08-08 17:04
                            收起回复