福建浔兴吧 关注:36,026贴子:450,413
  • 12回复贴,共1

我有些不明白

只看楼主收藏回复

为啥这次阵容不齐打我辽你们那么6,第一次打就不行。一直因为王哲林关注福建队,好像自从陈林坚复出之后福建就打的风生水起了,谁知道怎么回事吗?另外希望大王赶紧好起来。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-15 23:19回复
    竟然还有外地的关注福建队。。谢谢楼主

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-01-16 00:17
      关键拜克斯活了 你看看之前两个外援像什么

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-16 03:24
        后卫差。你辽那么多,送一个。

来自Android客户端6楼2017-01-16 06:53
          我闽保级队是事实,但第一次打的时候人员也不整,挑战辽宁前两天跟吉林双加时,还输了,。。。

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2017-01-16 07:08
            一直少外援,磨合不好,新来的特费又是个傻逼。。之后一波就废了。拜科斯最近几轮开始彻底恢复了,王哲林状态也不错。福建运气这赛季实在不行,我很喜欢你们的后卫线阿,我们控卫太差了,赵继伟在你辽机会也没艾伦多,还有高诗岩这样子会被废的,不如借用下

雪中悍刀行
            关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-01-16 08:16
            收起回复
              第一次打的时候,福建战略性放弃了,这次主要外线球员好一些,才能扛得住……

来自iPhone客户端9楼2017-01-16 08:31
                毕竟打你辽之前和吉林双加时。外援又是坑,战略性放弃了。你辽后卫那么多,租我们一个用用呗

来自手机贴吧10楼2017-01-16 13:36
                  赵继伟来除了大王随便挑,你们缺2、3号这个我们强项

来自iPhone客户端11楼2017-01-16 19:10