锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,733

关于炼金的问题。

只看楼主收藏回复

这个周末炼金花了9千万,手都点麻了,就出了几个带加号的。
我想问一下最近练出过神器的脸帝,现在52222或者53333还能出神器吗?
我这周练了一千多次没出,也不知道这神器的几率到底有多谜。
真是挺恶心的,有种看不到希望的感觉。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-01-15 22:29回复
    魔神期间出货率比较高啊兄弟,平时的话太烧钱了

来自Android客户端3楼2017-01-15 22:40
      拍楼主裙底

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-15 22:47
        最近都是全五星出的,低星都卖了,没钱没办法

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-15 22:53
          偷拍裙底的广告疯狂虚区

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-15 22:57
            三楼一个广告真是醉了,另外这个游戏根本没有实装神器

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-15 23:01
              不要玩煉金就是了,沒人玩SEGAY自然就會想著換了。。。像賭博。

10楼2017-01-15 23:08
                今天一发来了一个天晴奶煌統

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-01-16 00:42
                收起回复
                  煉了無數次全5星,就一次一普通5星42星,反而給我奶皇仗(魔),完全看臉

来自Android客户端15楼2017-01-16 00:53
                    偷拍楼主裙底别想了,你的客户端没有实装神器

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-16 08:29
                      别说神器了,虽然炼得不多,可我真的都好久没见过速之外的字了

来自Android客户端17楼2017-01-16 09:15
                      收起回复
                        上次魔神期间52222出了个奶黄杖

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-01-16 09:29
                          我就想sega不开批量炼金我都懒得动了……

IP属地:广东20楼2017-01-16 10:00
                            昨晚蛋痛53322砸出來的
                            終於全圖鑑神器了

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2017-01-17 12:32
                            收起回复
                              至今就炼出两把

IP属地:海南来自Android客户端22楼2017-01-17 20:33