拳皇wing吧 关注:48,830贴子:842,859
  • 24回复贴,共1

【Ex1.0 暴八隱藏技能實戰隱藏人物】

只看楼主收藏回复

大家好,這次是小弟首次在貼吧發文,想分享一下暴走八神的隱藏技能在1.0版本中的實戰用法
簡單描述一下,主要演示的是暴八在Ex1.0版本中的隱藏技能↓←↓←↓→O
由於技能還未完整完成,結果變為了追地的定身技......老實說,這種奇形怪狀的連段也使我也很無言。
嘛,不管怎樣,廢話少說請各位欣賞一下這段影片吧
视频来自:www.bilibili.com

IP属地:英国1楼2017-01-15 15:40回复
    影片未完,晚點再上傳剩下的1分半鐘,第一次放影片在bilibili只能上傳5分鐘抱歉喔

IP属地:英国2楼2017-01-15 15:48
      影片下半補回nameless實戰以及片尾彩蛋部分,新人仍有許多不足,請多多包涵
      另外也想請教如何增加bilibili影片上傳時間上限,求大神解答

IP属地:英国3楼2017-01-15 16:13

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-15 16:56
          歡迎新人喔,看到貼子第一反應是看了下發帖時間,然後看了視頻覺得樓主水平很贊,反應相當快呢。而且這麼長的連段換我肯定打到一半腦子就忘光了2333
          關於嗶哩嗶哩的上傳視頻時間,應該是只要成為正式會員就可以不受限制了。成為正式會員只需要答題就可以了,題目也都可以搜索得到,所以挺簡單的。
          然後說回這個技能本身,EX1.0版的這一招基本可以當作是一個超大號還可以追地的屑風,以前貼吧裏也有研究過相關的連段,一位大神做的連段視頻裏也有用到這個技能的一段http://tieba.baidu.com/p/3335401919 在視頻的22分16秒處。
          雖然現在的EX1.02版這一技能的BUG已經修正了,不過其實EX1.0這個意外的狀況相比更加有趣呢,現在只是一個單純的高傷補刀技能,相比定身來說對暴八的意義就沒那麼大了,畢竟暴八想要打高傷害是很簡單的事情,但是定身卻能創造更多連段的可能性。不過樓主也可以來研究研究其他的一些BUG和技巧的用法,例如說這個叫做無雙的東西http://tieba.baidu.com/p/3747195844 還有地 雷http://tieba.baidu.com/p/4350100388,以樓主的能力應該能研究出不少好玩的東西來,加油喔。

IP属地:浙江5楼2017-01-15 18:03
          收起回复
            抱歉,新人發文一大堆問題要處理的,現在總算處理好了,附上高清版完整6分半的影片連結

IP属地:英国6楼2017-01-15 18:13
              在1.02版本輕按跳躍是可以低跳的喔,樓主可以試著用一下,高低跳躍結合可以打出更有觀賞性的對局,樓主加油( ̄▽ ̄)~*

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-01-16 11:23
                為啥樓上幾個都換字體了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-01-16 12:25
                收起回复
                  认真的看完了这个视频帖 感觉楼主开发的这个ex1.0暴八隐藏技连段挺有意思的,定身带来的连段改变也是千变万化 就观赏性和实战来说,一个新人能做到这种程度 这技能衔接我给十分满分 不怕骄傲

13楼2017-01-16 12:27
                  收起回复
                    套路丰富些,一套连招的伤血量降低些实战部分观赏性会更好。当然排除这些,其他方面还是可以的。

来自Android客户端14楼2017-01-16 21:57
                    收起回复
                      最新版不爆气也能放焰瓯吗?,而且为什么我总按成爆气或潜在?

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2017-01-18 18:25
                      收起回复