鹦鹉吧 关注:458,526贴子:3,192,094

家养灰鹦鹉“球球”飞丢了,求各位好心人帮忙寻找

只看楼主收藏回复

#下雪了,球球你在哪儿#自家的灰鹦鹉名叫“球球”于2017年1月12日晚上6点半左右在北京顺义马坡金宝花园北区7号楼飞丢,至今已有两位好心人联系称见到过它,现在球球肯定又渴又饿,极有可能落在您家窗台或者人的肩膀上,请您不要惊慌,可以叫它名字,把胳膊放它旁边它会走到胳膊上,请您喂它点水喝,并且请联系13681343929、我们愿意重金酬谢。请大家帮忙转发,您的举手之劳可能就能帮助球球找到回家的路谢谢了!!!

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-01-15 10:23回复
    帮你顶上去

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-01-15 10:56
      赶紧出去找,帮顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-01-15 11:08
        顶下

6楼2017-01-15 13:42
          往上顶

7楼2017-01-15 13:42
            帮忙顶

来自iPhone客户端8楼2017-01-15 16:41

来自Android客户端9楼2017-01-15 16:56
                谢谢各位,还没有消息,各位帮顶吧,一直当个小孩子一样养大,拜托有消息的人和我们联系,一定重金酬谢

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2017-01-15 17:26
                收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-01-15 18:00

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-01-15 19:48
                      这鸟是灰机吗?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-01-15 20:05
                      收起回复
                        帮顶,祝愿宝宝快点回家,你的主人等你回家过年那

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-01-15 21:22
                          楼主可以发点传单,贴点告示,这样更有利于宝宝回家,毕竟不是所有人都上贴吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-01-15 21:23
                          收起回复
                            自己顶上去,鹦鹉左脚脚环标有“ZWK586”

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2017-01-15 21:51
                            收起回复
                              菊花朵朵开

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-15 21:54