三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,169
  • 25回复贴,共1

强将算什么?牌好算什么?全程只抓到四张杀的白板武将教你做人!

只看楼主收藏回复

三国杀【不可思议的胜利04】强将冢中枯骨!白板乱世纵横!

IP属地:内蒙古1楼2017-01-15 09:16回复
    视频链接地址:http://www.bilibili.com/video/av8016862/
    本来大蜀局面,结果开局甘夫人就逃跑,孔融首亮被孔融司马玩死,刘禅搞我之后跑掉了,最后...

IP属地:内蒙古3楼2017-01-15 09:18
    收起回复
      @左边的泥 打点滴去~慢慢看

IP属地:内蒙古4楼2017-01-15 09:20
        好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-01-15 09:59

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-01-15 11:19
            对啊对啊,什么强将,排序的,都弱爆了,比不过一个牌运好啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-01-15 11:56
            收起回复
              跟我念:费祎(yi)

IP属地:江苏16楼2017-01-16 13:50
              收起回复
                刘禅搞你没什么,为什么一定要搞明将~~全场暗将就你表过非蜀,人家也不知道你装身份,谁说火攻了必须掉血才是敌人。。。
                还好那个是刘禅,要是黄月英什么的,直接把你推倒,你不被人喷死……
                所以说不是非到那时候,千万别乱跳身份。。
                我见过一局貂蝉出来,人人集火她,你想放弃她吧,结果没打她的全是群,也就是说那局大群啊。。
                另外,你抓不到杀为什么还卸掉丈八啊
                最后司马不救许褚,我搞不懂。。你蓄爆的顺手终于派上了用场。。
                我更喜欢看首亮局!!!卤煮!请听见我内心的呼唤!

IP属地:江苏17楼2017-01-16 14:03
                收起回复
                  本以为是黝黑
                  结果

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-01-16 18:12
                  收起回复
                    高级,人家武将牌全是明的,你全是暗的

来自Android客户端22楼2017-01-18 11:02
                      血量还是满的,有的人都死了

来自Android客户端23楼2017-01-18 11:03
                      收起回复
                        今天打渣蜀2 2 1,连水一兵一乐。 中一个提前赢。 结果没有。。 打博弈进单挑 对面一血 我稳赢局面输于闪电。

来自Android客户端24楼2017-01-18 13:30

来自Android客户端25楼2017-01-18 14:23