娜美吧 关注:50,803贴子:1,779,534

回复:【橘子风车】五色海(all娜向)

只看楼主收藏回复

亲爱的楼楼!!!终于等到你啦恭喜考试结束

IP属地:福建来自Android客户端487楼2017-06-09 11:19
收起回复
    终于等到你~还好我没放弃

来自Android客户端488楼2017-06-09 11:42
    收起回复
      終於更了等好久了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端489楼2017-06-09 13:58
      收起回复
        鷹叔好冷漠你在我的文裡可是很寵妻的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端490楼2017-06-09 14:40
        收起回复
          https://tieba.baidu.com/p/4708753195
          借宣傳

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端491楼2017-06-09 14:42
          收起回复
            欢迎回归

IP属地:山东来自Android客户端492楼2017-06-09 21:55
            收起回复
              好久不见。

IP属地:广东来自Android客户端493楼2017-06-10 23:17
              收起回复
                dd

来自iPhone客户端494楼2017-06-11 12:47
                  chapter【24】
                  岛的岸边,黄色的潜水艇浮现。
                  还没来及停稳,路飞就迫不及待地冲了出来,草帽被挂在后面,上下翻飞。
                  路飞鼻孔出气,大吼着:“娜美!!!我来了!!!”
                  但是他没有抵过罗瞬移的速度,罗嘴角上扬:“草帽当家,我先走一步。”
                  而山治开启月步,越过了路飞和罗:“娜美桑由我来守护!”
                  “喂!等等我们啊!”乌索普跳起来大喊,引地潜水艇一阵晃动。
                  “是等等你。”罗宾张开双翼,怀抱着乔巴撩上岛屿。留下嘴角抽搐的乌索普。
                  “虽然我也很担心娜美,但你们也太不冷静了!是不是啊?索隆。”乌索普叹气,“……索隆?”
                  乌索普左顾右盼,却发现索隆早跑远了,就是方向不太对。
                  啊啊啊,怎么索隆也……
                  “喂!路在这边啊!!!”
                  索隆闻声转身,一脸不爽:“啰嗦!”
                  (别问我弗兰奇和布鲁克在哪,他们看船呢╮( ̄▽ ̄"")╭)
                  ————————————
                  鹰眼站在房屋门口,这是他在这座岛上的资产,一座有花园的小别墅。
                  男人看着远处奔来的一片乌烟瘴气。
                  ……佩罗娜去哪儿了?我可不想自己应付草帽一伙。
                  路飞一溜烟地跑了过去,完全忽略了气场极强的鹰眼。
                  鹰眼嘴角抽搐了一下,不知该不该叫住那个大喊着“娜美”的男孩子。
                  “不用管他,乔拉可尔当家。”罗突然出现在鹰眼面前,手按着鬼哭,微笑着问:“请问您是否见过我们的航海士,一个橙色头发的女孩。”
                  鹰眼阴沉着面容,手握刀柄:“给我一个告诉你的理由。”
                  罗了然一笑,左手抬起,死亡医生的气势瞬间爆发。
                  “看来要比试一场了?”单论剑术,罗自知不敌鹰眼。但加上果实能力,罗还是有信心一比的。
                  ……只是娜美当家的病,怕是耽误不起。
                  海贼相逢,注定是要一较高下的。
                  但鹰眼想到了房间里气若游丝的少女。
                  确实,不是比试的时候。
                  想罢,鹰眼收敛了气息,侧开身子。
                  “她在房间里面。”
                  “谢了。”罗松了一口气,瞬移进房屋。跟他一起进去的,有草帽一行人和原路跑回来的路飞。
                  鹰眼环顾四周。
                  ……怎么,索隆不在?

IP属地:北京来自iPhone客户端495楼2017-06-11 14:42
                    我发现好多人都不见了

IP属地:北京来自iPhone客户端496楼2017-06-11 14:43
                      爱索娜的看这里
                      是的我又开了个坑
                      发在了索娜吧⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
                      两边交替更新
                      你们知道我的,不会出现烂七八糟的副cp
                      所以放心食用

IP属地:北京来自iPhone客户端497楼2017-06-11 14:50
                      收起回复
                        http://tieba.baidu.com/p/5156871433

IP属地:北京来自iPhone客户端498楼2017-06-11 14:50
                        收起回复
                          dd

来自iPhone客户端499楼2017-06-11 15:16
                            来晚了啊啊啊啊!欢迎素雪回来【啪啪啪】看到你的文又燃起了我更文的动力哟嘿嘿!

IP属地:浙江来自Android客户端500楼2017-06-11 15:59
                            收起回复
                              鹰叔,让你见死不救,最后心疼的还是你自己啊

IP属地:浙江来自Android客户端501楼2017-06-11 16:01
                              收起回复