转生为售货机的我...吧 关注:2,630贴子:3,457

web 1-24 满足欲望的方法

只看楼主收藏回复

翻译了一下,我必须要发给你们看,不过我感觉你们后面很感兴趣,不过我可能好鸽上几天,别怪我!

IP属地:河北1楼2017-01-14 22:46回复
    因为前一话是说明回,今天是第二话的更新。
    —————————————————————————————————————、
    呆呆的看着发出鼾声熟睡的她,考虑着今后的事情。
    我认为尤露米是伙伴是没错的。她姑且也探明了我的谜团,也得到了生命的保证,所以被杀的担心似乎没有了。
    尤露米的话有流浪癖好的人,因此行踪不明也不担心,反而不被注意到的可能性很高。有谁来寻找她的这样的期待还是避免的好。
    在这种情况下,只能祈祷注意到我不在了,熊会长出动搜索队这样的事啊。菈蜜絲过度担心,但是不胡来的话就好了。
    “菈蜜絲就那样做村落的复兴,不过我也做出了相当的贡献”这样想着。“如果不在了,关系到村落的损失,复兴作业也会延迟……”也不会做出这样合理的好解释吗?
    这样考虑的时候,深夜的静寂包裹的房间里,卡嘉莉小小的声音传了出来。转向视线到声音的方向,门把手选装,门也渐渐打开了。果然,来了吗?
    “喂,真的假的?”
    “你也积压了吧,讨厌的话就回去吧。”
    “不,不,但是啊,那个瘦长平板身材有点脏,也没什么诱惑力。”
    “有孔的就没关系哦。”
    “首领的那个不准出手的命令怎么办?”
    “这个嘛,亮出刀子,威胁着让她闭嘴。”
    是用小声的卑鄙的对话。人数有三个。

IP属地:河北2楼2017-01-14 22:46
      一贯的3楼?大佬23话不打算n嘛?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-01-14 23:24
      收起回复
        這話真短

IP属地:中国香港来自手机贴吧4楼2017-01-15 18:37
        收起回复
          啪啪啪啪啪

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-01-16 12:37
            23话还没人翻译,留一个标题而已

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-18 00:01
              ٩(๑òωó๑)۶

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-01-19 02:23
                新年快乐,这个新年礼物喜欢不,不喜欢就算了,大佬可以翻译但是不要挑刺哦,本来就没打算准确的翻。后面还有一点,找时间翻。
                ————————————————————————————————————————————————
                处于下端的古鉤鲁没有参加。今天很糟糕,老大威胁了,所以自重了吧。
                也有用最大的音量“欢迎光临”叫来引起骚动,但是,地下室的隔音性是固定的高,所以怀疑是否有效。感觉这里是改良的监狱。
                由于吃惊,恐怕混乱的家伙们有着伤害尤米露的危险。也有为了拼命而弄坏的可能性,所以我默不作声。
                要是做的话,怎么办才好。那些家伙估价似的渐渐逼近她,让视线爬遍舔着全身。
                没时间了,要试一下吗?
                [啊,喂,等一下,那个魔道具的箱子在发光哦。]
                在碰到女的肌肤之前,那些家伙中的一个凝视着这边慌忙的敲了敲同伴的背。
                [啊,啊?什么?商品替换了……不,形状也变化了。]
                [这,这个家伙。很厉害哦。描绘了的精密的女人的裸体,这个是性感的穿着内衣的诱惑的身影。多么色情的身体啊。]
                三人贴上我的身体,凝视着玻璃隔着的杂志——也就是俗称的工口本。
                最近因为网络的普及所以能看到的也减少了,但是自动售货机放着工口本,至今也悄然栖息的事情我是知道的。
                那么,这里是正式演出。取出口落下了我特选的工口本六本。
                [喂,有商品落下来了。]
                [真的吗?让我看一下。]
                [俺也要俺也要。]
                库哈哈哈哈,在这里品尝吧。对日本的色情的情绪进入了不寻常的情况。特别是自动售货机里卖的,这类书里的内容是确认不了的,所以封面做到把客人钓来的程度,这一点是很重要的。
                姿势和角度也是机关算尽。性风俗步伐的异世界人是怎么看待工口本的?
                然后,我到现在为止买来的交给他们的书,是其中选择的充满自信内容的杂志。这类内容很凄惨的作品也很多,所以几次都被骗了。
                哦,不不。我是自动售货机迷,不是对那样的东西感兴趣,只是作为收藏的一环而买的而已。绝对不是半夜出门,确认了周围没有人才买的。
                最近因为有网络,人们有了毫不费劲就能够满足的可能性。因为自己也利用了所以说三道四的权利也没有,但是我还是要说一下。
                幸苦得到的色情,和点击一下就得到的手的东西的价值不一样!比如,内容封面是完全不同的廉价的东西,也多次叛变了期望,但是那是确实的回忆,寄宿在这个身体中。
                ……这才是,以前,全权处理性风俗的夏莉桑商量的,我考虑的对策之一。嘛啊,但是结果没有这个模式。怎么说呢?在村落里推广自己的性癖一样的东西啊。
                [哦,这个精密的画是怎么样啊?太棒了,忍不住了。]
                [什,什么啊,这个爆乳。啊,这么做吗。]
                [真的吗?真的吗?真的吗?]
                性觉醒的中学生也会有一点想要离开水平的品尝着啊。埋头中完全忘记了尤米露的存在。
                到这里为止和设想的一样。问题是这里吗?
                [哦,我的袭击算了吧。我想起一件事]
                [哦,真巧了,我肚子饿了也就算了吧

IP属地:河北8楼2017-01-27 23:31
                  [那,那么,回去吧。]
                  全员不知为何前弯着身子,双手紧握着一本杂志就从房间里出去了。因为兴奋还考虑过要袭击她,但是性的好奇心好像胜利了。
                  比起冒着危险袭击她,这样满足欲望的方式更好也可以判断。没有见过诱发的妖艳的女性的欲望的样子,互相缠绕的写真好像更有冲击性。杂志的被拍摄对象的人有着异样风格的良好的容颜的美人。最近的画像加工技术很厉害,说不出扫兴的意见。
                  这样的方法就能发泄的话,凶暴的声音也能销声匿迹了。

IP属地:河北9楼2017-01-27 23:37
                    噗哈哈哈!!这神对策!!另外楼主新年快乐!!

来自Android客户端10楼2017-01-28 00:02
                      果然來了工口本售貨機還有樓主新年快樂

IP属地:中国香港来自手机贴吧11楼2017-01-28 00:19

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-01-28 06:40
                          神对策!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-01-28 11:08
                            翻完了,暂时应该不会接坑了,反正我机翻的同人文你们看的也不舒服。不过无所谓,反正我自己也看不懂,
                            ————————————————————————————————————————————————
                            往坏的方向发展,如果她被袭击了,噪音和结界无论如何都要做出来,不过,能胜过真是太好了。
                            门关上了,那些家伙的身影也消失了。尤米露也不知道自己遭到袭击的样子,正在爆睡中。如果暂时那些家伙老实一点的话,就不必了结这些无谓的纷争了。
                            自己逃出去是不行的,我能做的事情太少了。她扛着我送出去怎么考虑都是不行的吧。如果不是拉米斯的话,单独运送是不可能的。第一次没有才明白,她的重要。那么就是那个吧,和刚刚分手的恋人一样啊。
                            结果我能做的事情就是拖延时间和妨碍什么的。得到加护的点数完全不够。虽然托付在机能上没有用,但是再让我看一遍。对照剩下的点数,考虑应该得到什么,有相当的时间过去了,尤米露醒了。
                            [呼啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈,睡好了。好啊,哈库。]
                            一边随手挠着乱糟糟的头发,一边向我举起一只手。虽然睡醒起来衣服有些凌乱,但是与其说色气,不如说不检点获得了压倒性的胜利。
                            向后仰着身体,伸展着关节,但是弯曲着,胸部却没有一点膨胀。实际说是男人也没什么吧。如果只是言行就是完美的男人呢。
                            [那么,今天是什么呢?虽然也调查了你的机能了。]
                            正在说的时,肚子响起了大大的声音,尤米露用手指搔了搔脸颊。
                            [那个啊。因为在警戒着有没有在食物里放东西,只吃了一点点。肚子已经非常饿了。]
                            是那样吗?那么,就由我请客吧。从刚才开始就在摩擦着手脚,很冷吗?那么虽然想说杯面,但是肚子那么饿的话,就先吃马上就能吃的关东煮吧。
                            首先落下关东煮罐头,接受了那个,所以这次提供了杯面。
                            [这个是温的,完全密封的容器吗……拉开这个弯曲的地方,哇哦,这个是丸子啊,味道很好。]
                            狼吞虎咽的豪爽的一口气吃完关东煮,喝干汤之后,这次开始着手杯面了。热水的用法有些迷惑,总算倒入了热水,盘腿坐在桌子上,一边哼着小曲一边等着完成。
                            好几次打开盖子,确认突出来的面的状态,又盖上,这样重复的样子像小孩子一样。杯面也干脆的吃完了,这样还是不满足,决定品尝新商品的罐头加入的面包。
                            [罐中轻飘飘(呼哇呼哇)的这个……面包吗!如果有这样的东西的话,食堂也会被击溃的。这个真的好吃啊。消灭负荷不是吗?]
                            虽然恭维话也不能说是高雅的吃法,但是,如果吃的很美味的话,看的这边也很高兴啊。她的肚子好像已经饱了,一边摸着肚子,一边用代替牙签的杯面的叉子剔牙。
                            这个时候,“咔嚓”一声门开了,粗狂的脸的被称为首领的男人露出了脸。
                            [好像起来了啊。关于那个箱子你知道了什么吗?]
                            [啊啊,为什么我要听你的指示啊。]
                            被诱拐的情况下,被可怕神色的大个子瞪着的尤米露的神经是怎么啊?一点点胆怯也看不到,即使说心脏是钢铁也不是不可思议。
                            [好气势啊。如果加入团队的话也会以好的待遇来欢迎的。]
                            [不巧,服从恶徒心情也好,养育的心情也好都不想啊。]
                            [喂喂,逞强就适可而止吧,你的伙伴一样的眼睛想看吗?]
                            [切,那些家伙不是伙伴哦。只是护卫的雇佣的关系哦。]
                            雇佣了护卫吗。嘛啊,那是当然的了。怎么看都不是那样锻炼身体的她,一个人在魔物转悠的阶层探索者。
                            [但是啊,虽然是用金钱雇佣的人,但是,也不想原谅杀了他们的人。]
                            [哈?一个无力的女人能做什么?我不是个有耐心的人。就这样吧,两天以内,把这个箱子修理好,然后从里面取出金钱,行吗!]
                            首领只把这些说了,就从这里走了出去。
                            尤米露用大拇指做出切脖子的动作(死神嘲讽,请叫我屁股党)、伸出舌头。
                            宽限了两天,在那之前有解决的对策吗?如果没有进展的话,她会被杀害,或者用眼睛看到比死更痛苦的事情。不想个办法的话。

IP属地:河北14楼2017-01-28 14:33
                            收起回复
                              不能出售防狼设备么,比如某辣椒水

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-01-28 16:03
                              收起回复