逆熵3rd吧 关注:84,686贴子:2,331,338

回复:崩坏3rd年代记(小尾巴长期更新)

只看楼主收藏回复

灵能充值

IP属地:上海75楼2017-01-16 13:06
收起回复
    挤挤。2017/02/14米哈游形象代言人大伟出门被愤怒的玩家肛到不省人事。米哈游公司从此一蹶不振自此之后没人愿意担任大伟职务。于14日凌晨四点宣布公司刀币。大伟临走前这样说到:“去找吧,我把骗氪的绝技都藏在哪里了。”从此开启了大骗氪时代。数以万计的资本家投身其中。身败名裂………………………… 逆熵老式医疗机器人编号Papapa15前来为您……交易♂ -----《逆熵3年代记》

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2017-01-16 15:24
    收起回复
      金币关改动:在接收到玩家从各处(贴吧,游戏内等)反馈的信息后,mhy终于动了女武神养成中限制最大的金币的第一刀:增加金币关次数(限时)和减少金币关体力(永久)这项改动是贴吧“节奏”的第一次胜利,是一个表明崩坏3rd苛刻设定将越来越少的良好的开端(虽然还有很多bug未修复以及将来会产生更多bug)
         ——《崩坏3rd年代记》

IP属地:重庆来自Android客户端80楼2017-01-16 16:41
      收起回复
        玛莎大佬:混迹于崩2崩3,开发试验各种全新套路,为mhy官托(不含贬义)此处不点评个人人品。
        事件1:玛莎在b站发布初始3s吊打深渊的视频,获得不少新粉丝,粉丝在贴吧发帖宣传后,贴吧开始有声音“我上我也行”
        事件2:玛莎发布1.1版本的测试视频,里面的姬子很强势,1.1更新时玩家却发现姬子并没有想象中那么好用(实装时被砍,现在又强化了4次)部分人在贴吧发帖把锅丢给玛莎,认为是策划看到视频里太强所以砍了,贴吧开始粉丝和甩锅者之间的骂战。
        事件3:贴吧骂战升级,部分人到b站玛莎视频下面评论嘲讽。玛莎于气头上说出“贴吧就是垃圾场”的地图炮,从此,贴吧风向偏移,黑玛莎成为“政治正确”

IP属地:重庆来自Android客户端81楼2017-01-16 17:19
        收起回复
          我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声音喊出:0.98%的概率含碎片!!

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2017-01-16 17:20
          收起回复
            已收藏

IP属地:上海来自iPhone客户端83楼2017-01-16 17:20
              顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端84楼2017-01-16 17:20
                扫荡事件:(此事件不唯一)当最近没有活动与话题,只能无趣的重复刷女武神碎片时,贴吧就会重新提出“开启扫荡”的建议,然后大多数玩家纷纷表示“开启扫荡就弃坑”小跟班曾做出承诺“官方绝对不会开启扫荡卡”此事(扫荡卡)暂定,但与“游戏五分钟,贴吧两小时”的评价一样,反映出崩3缺少日常而富有变化的游戏模式(刷碎片枯燥单调,深渊只有负面新闻)

IP属地:重庆来自Android客户端85楼2017-01-16 17:29
                收起回复
                  圣诞保卫战误封事件后续:贴吧大佬撕逼(氪金vs技术)
                  斗鱼么么茶于误封当晚电话联系后直接解封,此事(快速解封)引起众多大佬的不满(技术帝,靠连击高分)众多大佬通过游戏内改名嘲讽官方“对玩家不一视同仁”“氪金多是爹?”之后么么茶发帖为官方说话,并指责前者(众多大佬)乱带节奏,明明开挂打高分,还瞎起哄解封。(ps:之前有一名微氪小主播打深渊被误封,写信申诉,五个工作日后仍没有解封)

IP属地:重庆来自Android客户端87楼2017-01-16 18:55
                  收起回复
                    辛苦lz了

IP属地:福建来自Android客户端89楼2017-01-17 00:40
                      看了下好像没有第一次深渊大改的事件
                      就是增加天父窄桥图,同时提升高难度深渊的流血速度那一次,结果贴吧迎来一顿节奏,分为洗和婊两拨人——一拨人觉得增加难度有利于划分不同人的层次(氪金和无氪的差距),另一拨人觉得增加深渊难度但没增加奖励纯属有病
                      个人能力不好表述,有dalao记得吗

IP属地:上海90楼2017-01-17 05:34
                      收起回复
                        我加一个我吧,本人十循
                        早期提出过影舞锋之魄的问题,当时影舞锋之魄击飞(对崩坏骑士大约能造成3-4个身位的击飞、空挥打不到怪、锋之魄期间无法闪避等问题)
                        提出疑问
                        后来官方修复击飞,其余无改变
                        后来E傻在和卡特亚的直播中喷我说我无视官方对影舞的改动?????
                        难道我要去赞美一波当和你一样的狗才是注意到了官方的改动???

IP属地:四川91楼2017-01-17 09:44
                        收起回复
                          14/15+1946+所谓数据泄露事件
                          http://tieba.baidu.com/p/4919242705
                          E傻声称数据群带了崩3吧15个节奏中的14个
                          然而问到哪15个节奏闭口不谈
                          说zBL9进测试群第一时间在隔壁群直播数据泄露
                          然而当时测试服都没开
                          所谓的泄露是指泄露了自己进了测试群和测试群聊了会儿天
                          比如E傻这个测试大佬天父都没打这件事
                          1946是指E傻质疑zBL9怎么知道测试群人数的“机密事件”,说官方没有在任何地方公布过他怎么知道
                          。。。。。智商不够的人的确不会去看qq群右下角群成员这一栏上面的数字
                          或者说看了也理解不了

IP属地:四川92楼2017-01-17 09:53
                          收起回复
                            发贴吧不行啊,会被删的,赶紧转移到别的地方去,比如说萌百

IP属地:山东93楼2017-01-17 11:44
                            收起回复