口袋妖怪吧 关注:1,052,571贴子:31,989,168

第一次推超单,用这个队就能过五十了

只看楼主收藏回复

一只七代本命冻蟹,一只地龙,一只m暴鲤龙
盖章镇,队伍镇

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-14 16:40回复
    绝对平民配置,就拿前面集的BP换了个mega石头,其他都是通关送的装备不用异兽不用岛神

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-14 16:41
    收起回复
      基本思路就是冻蟹首发,砸死一个是一个,说来我都不敢相信我的冻蟹也经常一穿三。然后就可以根据对面情况上后面的两个,一般来说很稳很稳,因为m暴鲤龙等于两只怪,属性变化可以骗攻击强化,地龙就是常规顶级宠没什么好说的了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-14 16:46
      收起回复
        性格和个体呢

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-01-14 16:48
        收起回复
          别以为我看不出来这两个是闪,400字

来自Android客户端7楼2017-01-14 16:52
          收起回复
            算是比较清流的配置了,顶一个,但是没有特攻手这个阵容还是有点吃运气

来自iPhone客户端8楼2017-01-14 16:53
            收起回复
              原本冻蟹是配背心的,但是发现死亡率没空间的情况还是太高,还是气腰稳妥,换了之后战绩飙升

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-14 16:53
              收起回复
                学习了

IP属地:广东10楼2017-01-14 17:13
                收起回复
                  为了防止删贴还是多写点吧,首先,一开始的配队其实有个谜拟Q的,最早腰带是给它的,而冻蟹配的是先至爪,给谜拟Q配了空间准备配合的,不过实际上有很多问题,最大的一个就是发现谜拟它自己已经强化成型(非常容易,推树经常三段剑舞),实在舍不得换下,然后就错失战机了,所以单打的时候,空间调整成了吸血。后面就在四个成员中调,大约二十之后,由于还是喜欢冻蟹那蠢萌的样子,于是还是换上,抱着看看它能走多远的心态把先至爪换成背心,结果是确实挡了不少特攻手的攻击,但是经常被CT我也是有点谜,常常陷入开局就被迫2:3的地板。不过过程中还是看到了攻击的力度,于是将背心换成了腰带,并把原本的第四招莽撞换成了以牙还牙。虽然使用率远不及前两招,但是也算一个不错的补盲了。本作电脑智商确实有提高,套路更多,还会mega也会z,不过其实还是有迹可循。利用他们必读就能反读了,而且感觉有时候电脑为了显示自己很骚很会操作会进行一些没有必要的操作,比如对着我的冻蟹挑衅,然后当然被一锤子砸死,敢下雨敢放请的也都是勇士,结果就是死没什么好说的,打过来开大我有气腰,基本稳带走一个,经常穿三,没带走也没事,后面两个弱点不重的,有时候也能读一读换。最后干脆公布队伍主构成吧,其实我怀念我宝石的三只,千针鱼,鬼灯,m暴鲤龙,可惜现在没穿透鬼灯也没千针鱼,所以找了新本命,不过冻蟹套路没千针鱼多,就是一砸一个准的思想

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-14 17:26
                    本命好丑 怎么也要来个帅的啊

来自手机贴吧12楼2017-01-14 17:27
                    收起回复
                      所以你就给你的本命配了个白板特性?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-14 19:15
                      收起回复
                        攀瀑哪儿来的?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-14 19:38
                        收起回复
                          lz大凶残努力值怎么分的?

IP属地:云南16楼2017-01-14 19:44
                          收起回复
                            非常欣赏楼主这种用真爱闪打对战树还认真写400字的,另外冰锤受铁拳加成

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-01-14 20:23
                            收起回复
                              蝶蝶 象牙猪 暴鲤龙随便50

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-01-14 20:29
                              收起回复