psvita破解吧 关注:108,134贴子:1,220,660

YifanLu 准备攻关LV0 权限 ?

只看楼主收藏回复

由WOLOLO·2017年1月7日 duowan 转
我错过了几个重要的公告是在新年前夜,这是一个快速的总结。
团队分子离开现场,一帆陆将重点研究维塔的级别0
首先,YifanLu写冗长的博客维塔黑客,他和其他团队分子打算做前进。
选择提取:
早在11月,我说我(我假设其他分子但我不说话)将退休后从现场taiHENkaku是足够稳定的,时间终于来了。
除了Davee的告别礼物,应该在几天我们将发布退出了所有non-research任务。
[…]
在维塔有四种不同的安全级别。
用户空间,内核(lv2)TrustZone(lv1)和F00D(lv0)。
我们砍了前三的水平,但拥有F00D尤其具有挑战性。
[…]
在维塔黑客攻击F00D将我唯一的专注在这一点上,我欢迎任何人谁想帮我在这个旅程。
所以,团队分子是一种移动的维塔的场景。
这个不应该是一个惊喜给任何人Yifanlu宣布前一段时间。
他们留下一套高质量的工具和相应的文档,和一个论坛的人想问问题或帮助VitaSDK。
Davee也应该发布一个“惊喜”上周,但这些该死的黑客是如此懒惰的他们不能保持一个时间表。
另外,他说我们会感到灰心。
我仍然很兴奋地看到它是什么。
最后但并非最不重要,Yifanlu仍然集中在PS维塔在某种程度上,与黑客的目标设备的级别0。
他没有给出任何细节的额外好处这可能给维塔的场景。
相当于“0”级在PS3上给我们签名密钥和理论保证不会补丁破解的固件更新。
这并没有阻止索尼减轻固件更新的问题。
trustzone
黑客Hexkyz释放一些HENkaku工具+那样维塔TrustZone利用
还是在生活方面,黑客Hexkyz(主要是已知的在这里作为一名2黑客反向工程HENkaku)在他的博客上表示他会释放一些工具HENkaku以及潜水深度在维塔TrustZone实现的一个漏洞。
不要太激动,他解释说,bug修补前一段时间:
对于生活,我有很多工具我将释放必要的和大量的文档,我将推动HENkaku wiki。
我最近也设法打破TrustZone,但是,不幸的是,很久以前我利用的缺陷是修补。
我怀疑我偶然发现同一个错误团队分子可能使用在过去,但我计划做一个适当的帐面价值以后,如果他们同意。
很难过看到团队分子去,但是就像我说过几次,一个控制台的场景并不是由一个单一的超级英雄。
有很多黑客,他们中的一些人甚至不知道他们是黑客

IP属地:吉林1楼2017-01-14 15:02回复
    Vita hackers new year resolutions: Yifanlu to work on Vita lv0, Hexkyz to release a bunch of tools
    Vita黑客新年计划:Yifanlu Vita lv0,Hexkyz释放一堆工具

IP属地:吉林3楼2017-01-14 15:10
      这机翻看着蛋疼……

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-01-14 15:36
      收起回复
        简单解释就是撸一发将攻克psv上最后的lv0权限,撸一发希望有别人能和他一起研究这些,Hexkyz将放出之前用于henkaku的工具和之前发现的漏洞(这漏洞在之后版本已经修复,因为原定就是后续被修复了才放出),Hexkyz希望这些工具能帮助其他黑客

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-01-14 15:42
          等完美破解

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2017-01-14 17:01
            ppssvv是时候了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-14 17:55
              还早得很呢,都是兴趣党
                 ——某一天在梦里梦见月光下的地点,你的名字挥之不去葬在花海边。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-01-14 18:22
                大新闻要来了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-01-14 19:06
                  LV0破解一切都有可能!

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-01-14 19:24
                    看到樓主頭像直接去看原文~(茶

IP属地:中国台湾15楼2017-01-14 19:24
                      不一定

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-01-14 20:48
                        真攻克了就有自制系统了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-01-15 16:43
                          加油

来自Android客户端18楼2017-01-15 19:30
                            psv手机模拟器有希望了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-01-16 07:38