赛尔号吧 关注:473,751贴子:43,434,304

【170114】关于黑麒麟的动态…

只看楼主收藏回复

首先,黑麒麟的颜值确实没的说,淘米的黑化角色一直这么帅气,只是只是他这个头在对战时冲着的是哪个方向?…好像哪个方向都不太对劲

来自Android客户端1楼2017-01-14 11:18回复
    总觉得头就不应该和臀部朝着一个方向

来自Android客户端2楼2017-01-14 11:18
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-01-14 11:19
      收起回复
        可怕

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-01-14 11:20
        收起回复
          楼主确定这是黑麒麟么

来自Android客户端5楼2017-01-14 11:21
          收起回复
            我给满分不怕他骄傲

IP属地:广东6楼2017-01-14 11:22
              恶灵:你一个复制品还敢和我大暗黑天长老争对手,打一架吧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-01-14 11:22
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-14 11:25
                  那么,我还是要证明这真的是黑化的麒麟

来自Android客户端9楼2017-01-14 11:27
                  收起回复
                    想想玄冰兽超进化

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-01-14 11:32
                    收起回复
                      话说之前,恶灵兽超进化甚至完全体带史诗皮肤,麒麟都无动于衷,索伦森的一个艺术品就直接催使麒麟超进化了,这让堂堂的欧皇脸兽面子往哪放

来自Android客户端11楼2017-01-14 11:33
                      收起回复
                        逆势麒麟

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-14 11:34
                          统御三界

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-14 11:42
                          收起回复
                            后面是三统宇宙吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-01-14 11:43
                            收起回复
                              厉害了 我的兽

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-14 11:48
                              收起回复