小说吐槽吧 关注:12,214贴子:118,697

嗯呐,我也来吐个槽

只看楼主收藏回复

最近看小说看的有点恶心了,所以啊,只能来说说了。欢迎讨论

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-01-13 22:07回复
    最讨厌虐文了,什么虐恋情深,总裁大人放过我什么的,我虐点特别低,看个公益广告都能心塞的那一种!对,我就是玻璃心😂。虐文,你要虐,也要虐到点上,好吧。每次都是什么啊,当年你父亲陷害了我父亲,害得我家破人亡什么的,所以我讨厌你们家,讨厌你这个姓!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-01-13 22:10
    收起回复
      要么女主被欺负时,被男主看见了,最经典的就是,女主撞上了男主的车然后司机就会说,少爷,有人碰瓷,嗯,不对,少爷,这个姑娘好像受伤了,我们救救她吧,少爷说,好的,你这个磨人的小妖精,就听你的吧,😂😂😂哈哈,少爷冷着脸同意了。等救上了车才发现,原来你是我仇人的女儿,暗戳戳的在心里定下了一个英雄救美的计划😂

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-01-13 22:14
        然后就开始了,各种替嫁啊,误会啊,啊,我是真的爱你,我是单纯的小白花,你怎么能这么冷酷,这么无情,这么无理取闹
        男主,我就是无情,就是冷酷,就是无理取闹,
        女配,他昨天跟我在一起了,我们度过了很开心呢一夜,他给我买了什么什么,他的心里是我
        女主,好难过,好伤心,没关系,我爱他,呜呜呜呜
        男主,怎么心里有点难受。嗯,肯定是中午没吃饱

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-01-13 22:18
        收起回复
          男配,啊,我的青梅,我的公主,
          男主,你竟然背着我偷人
          女主,我没有,我没有,你看,这个孩子跟你长得一模一样
          男主,哦,我不记得我小时候什么样子了,我失忆了其实

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-01-13 22:19
            没有人也要坚强的吐槽😂

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-01-13 22:20
            收起回复
              校园文的套路,
              男主被表白时随手一指说那就是我喜欢的人,指的那个人肯定是女主
              每个淡定的女主身边都有一个话痨和八卦的闺蜜,闺蜜负责打听男主,女主负责淡定,和无视男主,男主负责出风头

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-01-13 22:22
              收起回复
                要么就是多年前,你低头浅笑时的温柔模样,深深的印在了我的脑子里,我的女神,我的白月光
                男主通常都是大神,高富帅必备属性,邪魅,高冷,温柔,忧郁,随机点亮一个,通常是高冷,高岭之花,生人勿近,笑起来自带光芒,拯救世界的那种!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-01-13 22:26
                  然后男女主幸福的生活在了一起

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-01-13 22:26
                    重生文呢,其实也没有多讨厌,每个人都希望总有一次重来人生的机会,但是,你重来了,抢了别人的人,那就不好了吧。总感觉是小三啊,刚刚看了一本微微一笑的同人文,叫我自倾城。女主是孟逸然,男主是肖奈,我的天,对男配真水无香各种洗白,因为他是女主表哥啊,我觉得,你明明知道肖奈和贝微微在一起了,虽然你重生的时候还没在一起,你这样乱掺和别人的人生,也不大好吧。我觉得这就属于小三。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-01-13 22:31
                      嗯,收回。很流行女配重生,重生了自己过自己的日子就好了,不能因为经历过的上一世的背叛,就提前下手弄死人家吧?当然,什么都不做,肯定不可能的,反正他以后也会变坏的,我都是为了我以后,那你以后也是要死的,你就先死了,好不好?报复也行啊,就是看不顺眼,就是因为上辈子他害了我,特别讨厌那些冠冕堂皇的借口,搞得别人都不知道一样。😂怎么办,我自己都不知道自己在说什么😂

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-01-13 22:39
                      收起回复
                        跑个题吧,你们心情不好的时候,都怎么办?

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-01-13 22:40
                        收起回复
                          嗯,继续更,虽然依旧没人😂好哀伤啊

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-01-13 22:42
                            算了,明天再说吧😂睡觉💤了😞

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2017-01-13 22:42
                              楼主,我支持你

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-16 15:47