nostalrius吧 关注:135,560贴子:882,279
  • 16回复贴,共1

听说你们要去Z服了?

只看楼主收藏回复

E服,BL,有一位热心的法师,经常默默无闻给身边人做水做面包,去Z服的朋友可以把不用的垃圾、金币邮寄给我,为部落添最后一块砖瓦, 游戏id: Rbaggio

IP属地:山东1楼2017-01-13 18:09回复
    欢迎部落去多点,让服务器保持50比50

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-01-13 18:12
    收起回复
      我不去,请问我能加你好友嘛 当然我不是为了发现了一个免费厨子

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-01-13 18:18
      收起回复
        又不是讨口,开一个区去一个区么

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-13 18:35
        收起回复
          不去Z 求免费面包

来自iPhone客户端5楼2017-01-13 18:42
            然后你被封号了

7楼2017-01-13 19:53
              我要免费面包。。。

IP属地:广东8楼2017-01-13 20:59
                我不去,请问我能加你好友嘛 当然我不是为了发现了一个免费厨子

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-01-13 21:12
                  不去Z 求免费面包

IP属地:江苏10楼2017-01-13 21:14

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-01-13 22:07
                      吃饭了吗?

来自Android客户端14楼2017-05-17 19:25