美容吧 关注:2,330,891贴子:5,363,293
  • 12回复贴,共1

大家能接受师生恋相差太大吗

只看楼主收藏回复

我是一位人民教师,因为老公的不理解导致种种不和,已经分开很多年,至今单身,可就在昨天我的学生向我表白了,搞的整个学校都知道了,我32,他才21,我们相差这么大,这可叫我怎么办? 我现在去学校感觉所有人都在议论我,干什么都不自在 怎么办啊

1楼2017-01-13 18:08回复
    流言真的很吓人 求广大吧友支招

2楼2017-01-13 18:08
      喜欢的话就在一起呗,管别人怎么说呢

7楼2017-01-13 18:57
        爱真的需要勇气,去面对流言蜚语

来自Android客户端8楼2017-01-13 20:01
          相爱抵得过一切

来自Android客户端9楼2017-01-17 23:06
            稳如故事汇

来自iPhone客户端10楼2017-01-23 10:18
              还是很不支持师生恋的!

来自Android客户端11楼2017-01-23 20:14
                喜欢就一起木

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-23 21:29
                  如果真的有感觉是可以在一起的 生活是自己的 和别人都没啥关系 不要在乎别人看你的眼光 因为是你自己在过自己的生活,以前人都说旁观者清 近墨者黑 实际这句话应该改掉叫做旁观者黑 近墨者清 因为你自己有多少存款只有你自己知道 所以说你自己的生活自己做主 干嘛要在乎别人的眼光呢?对于说者淡而一笑足矣。老师很漂亮,从健康考虑如果选择了这位男生建议他25岁的时候再要孩子 这样的话你们的孩子会非常聪明,当然在这之前一定要学会保养自己的女性生殖健康问题!

13楼2017-01-23 22:39
                    接受啊,自己喜欢就好,不必在意别人的想法

来自Android客户端14楼2017-01-24 11:52
                      幸福是最重要的

19楼2017-02-21 09:42
                        喜欢就在一起呀,没什么的

来自Android客户端21楼2017-04-04 08:23