穆雷吧 关注:23,803贴子:1,233,749

【雷雷】签也没有那么差吧!

只看楼主收藏回复

毕竟前四轮难度都不大,过关应该没有问题!
第五轮只需要打鸟哥,鬼子,桂花三个人中的一个。
第六轮四蛋还不能走到那么远,要是四蛋提前走了半决赛也是nobody
第七轮就不用多说了。。。

来自Android客户端1楼2017-01-13 12:14回复
    先打两轮看你爵状态怎么样再说,如果状态还是不好,有可能盘子都摸不到

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-01-13 12:27
      看了一下BIG里面其他几个的粉丝,考虑签表签运的时候总是觉得抽到你雷最好,即使现在你爵是世界第一,在别家粉眼里就是想赢就能赢的。摊手。。。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-01-13 12:32
      收起回复
        看过多哈之后,觉得你雷确实比小德状态差啊。如果我是其他家粉我也觉得抽你雷好过在德约的半区。费德勒的球风是克你雷的。。。我有点慌。还有四蛋专业大满贯选手。给雷雷默默点蜡。

5楼2017-01-13 12:36
          一轮轮打吧,年终分组也不好

IP属地:北京6楼2017-01-13 15:03
            桂花是谁啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-13 16:11
            收起回复

来自Android客户端8楼2017-01-13 18:16
                罗杰打穆雷?最多撑到五盘后速败,比如13澳网。

IP属地:广东9楼2017-01-13 18:46
                收起回复
                  老牛还是很厉害的,加油吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-01-13 19:00
                    雷雷签挺好啊 ( ̄∇ ̄)

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-01-13 21:38
                      奎雷伊、普伊 看不起?

来自手机贴吧12楼2017-01-13 22:00
                      收起回复
                        雷雷的签就不说了。。我还是想吐槽宇宙第一的

IP属地:英国来自Android客户端13楼2017-01-14 04:07
                          我雷年终那样的签,不也夺冠了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-01-14 09:31
                            费天王不好么?难道现在不是到了刷头对头的最佳阶段?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-01-14 09:56
                              如果费天王在德约的半区,我就觉得雷的签表好

IP属地:北京16楼2017-01-14 10:16
                              收起回复