塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,796
  • 21回复贴,共1

额,不知道火星没

只看楼主收藏回复

去年一整年我好像都没发过贴,上次看吴大在群里发了手稿,然后过了这么久都没见人搬运,然后有天吴大突然发了句离拍卖结束还剩10小时……
我基本不上微博,这些信息知道的都很慢,我想吧里应该也有不知道的。
所以这贴把之前看到的吴大的手稿图发一下,万一吧里有隐藏土豪,下次可以去试试。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-13 11:48回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-13 11:48
      我觉得这张最赞!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-13 11:49

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-13 11:49

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-13 11:49
          收起回复
            10小时惨案啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-13 22:08
              后三张拍卖了?不知道啊?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-13 22:46
                前三张有两张被我们这边的壕买了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-01-13 22:46
                  ni.................都买了?

IP属地:黑龙江9楼2017-01-14 20:57
                  收起回复
                    后三张明天拍

10楼2017-01-15 21:44
                      穷逼买不起,哭哭哦

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-01-16 18:55
                        官网也没看到连接,出了别人买了发帖外,一直懵逼不知道在哪里。
                        不过除了一开始千多的能买得起,后来几千的就舍不得了

IP属地:广西12楼2017-01-18 08:40
                        收起回复