奥兰多魔术吧 关注:7,445贴子:444,369

【Orlando M☆gic】2017.1.14 奥兰多魔术@波特兰开拓者

只看楼主收藏回复

比赛性质:2016-17赛季 NBA常规赛 Game 41
对阵双方: 奥兰多魔术 (16-24) @ 波特兰开拓者(18-23)
比赛地点:玫瑰花园球场,波特兰市,俄勒冈州
比赛时间:2017年1月14日上午 11;00(北京时间)
比赛看点:1. 我魔西部“连败”之旅已连续败给洛杉矶双雄,本场面对开拓者能否一改颓势?
2.塞尔吉奥-伊巴卡如无意外将因为肩伤继续缺阵,格林和武切维奇能否接过内线进攻的重任?
3. 我魔名宿Penny Hardarway进入我魔名人堂!
我魔预计首发:埃尔弗里德-佩顿,埃文-富尼耶,阿隆-戈登,杰夫-格林,尼科拉-武切维奇
开拓者预计首发:达米恩-利拉德,CJ-麦科勒姆,AF-阿米努,莫-哈克莱斯,梅森-普拉姆利
【伤病名单】
我魔:C.J-威尔考克斯(下放NBDL),塞尔吉奥-伊巴卡(肩部受伤)
开拓者:ED-戴维斯,费斯图斯-埃泽利
【数据提点】
1. 我魔16胜24负排在东部第12位,其中客场9胜11负。
2..开拓者18胜23负排在西部第8位,其中主场11胜8负。
3. 双方最近7个赛季在玫瑰花园球场的对战,开拓者赢下了6次;其中上赛季我魔在波特兰惨败37分。
4. 开拓者是一支攻强守弱的球队,场均得到108.1分排在联盟第六位,场均被对手得到110.3分,排在联盟第四位。
5. 开拓者在最近的背靠背中连续赢下湖人与骑士,状态极佳。防守端都把对手命中率40%以下,进步显著。
6. 艾伦-克拉布最近4场比赛替补场均能拿下19.3分,是开拓者在板凳上的强力进攻点。而达米恩-利拉德最近2场连胜中合共只有36投12中,得到34分。
7. 我魔最近正处在4连败的低谷,这4场比赛我魔在三分球上表现糟糕,场均命中率低至28.8%。
8. 沃格尔在赛季中期追求比赛节奏加快的战术改造并没有取得明显成效,在牺牲我魔部分防守力量的前提下,场均得分也只有98.9%,排在联盟倒数第四。
9. 我魔的两位锋卫摇摆人,埃文-富尼耶在伤愈复出以后的4场比赛我魔全部告负,场均命中率只有35.3%;马里奥-海佐尼亚上一场对阵快船因为塞尔吉奥-伊巴卡的受伤被激活,出场12分钟没有得分,这场比赛海佐尼亚很有可能将继续出任三号位的替补。

1楼2017-01-13 08:57回复

2楼2017-01-13 08:58
      赛季过半咯

IP属地:江苏4楼2017-01-13 09:21
        明天找老同学去,然而他是开拓者球迷,不知道我们会不会打起来……

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-13 14:08
        收起回复
          比赛开始!我魔先发:福尼耶、佩顿、乌切维奇、戈登、伊巴卡

IP属地:江苏11楼2017-01-14 11:14
            你魔打出12:1开局,这不科学

IP属地:江苏12楼2017-01-14 11:15
              14:1

IP属地:江苏13楼2017-01-14 11:18
                16:1

IP属地:江苏14楼2017-01-14 11:18
                  18:1

IP属地:江苏15楼2017-01-14 11:20
                    利拉德终于投进挽回拓荒者尊严的一球……

IP属地:江苏16楼2017-01-14 11:20
                      我魔目前9投9中……

IP属地:江苏17楼2017-01-14 11:21
                        老子买的魔术球队通,腾讯竟然告诉老子无法观看????

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2017-01-14 11:21
                          首节结束,我魔36:23拓荒者

IP属地:江苏19楼2017-01-14 11:43

IP属地:江苏20楼2017-01-14 11:59
                              半场结束,我魔54:49拓荒者

IP属地:江苏21楼2017-01-14 12:05