mad吧 关注:78,266贴子:660,519

回复:MAD修仙传

只看楼主收藏回复

lz太监了

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-01-19 23:28
    换两年前这帖子放这能火

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-01-21 18:44
      微博:稳得什么都压的捡钱小队
      mad修仙传——第二章——神秘老人流星
      只见这道高大身影离萌二越来越近,萌二惊恐的看到一只手掌向他挥舞过来 "啪!“啪”!只听两个清脆的耳光响起,萌二脸上结结实实响了两声;“哇呀呀呀,你这懦夫,是要气死老夫吗,这点挫折就寻死觅活,亏你身为一个四肢健全的正常人,区区这点挫折都接受不了!”
      萌二委屈的说道:“我能怎么办啊?我也很绝望啊。我连视频之力都吸收不了,还能怎么办啊?"
      神秘老者说道:“哼,不能吸取视频之力又如何,有的mader四肢残废还能用嘴做Mad呢。”
      “用嘴做Mad?'萌二被深深震惊了!
      “真是孤陋寡闻,老夫告诉你,在哔哩省这样的人多如牛毛。”
      “可是,用嘴到底怎么做啊?”萌二不解道。
      “用嘴做mad,是因为他们修炼的是一种叫‘嘴炮’的功法,此功法修炼的不是视频之力,而是一种‘吹比之气’修炼到大成,据说能够吹破天,还能黑穿人,不过我见到那些所谓的嘴炮王者,也不过只是区区辣鸡境罢了。”
      “辣鸡境!”萌二目光略微有些呆滞。要知道在新人村,辣鸡境可是凤毛麟角般的存在,一般能达到辣鸡境的强者,都是有一定声誉在外的。据萌二所知。在他们弱鸡学院也就院长达到了这一层次,但是在一层次好像在老者的口中视若无物。
      萌二的额头冒汗,心蹦蹦的跳,似乎要蹦出自己的胸腔,看着面前的这个老头,心里想到,这老头不会杀鸡灭口吧?
      想到这,萌二声音都颤抖了。嘴里含糊不清说道:“你..你..你..到底是什么东西…”
      “啪”又是一耳光打在萌二脸上,老者说道:“你在鬼扯什么,我是人,不是东西,你才是东西呢。”
      萌二惊吓得连忙问道:“那敢问老前辈是?”
      “呵呵,名字只是一个代号罢了,大陆的人以前称呼我为“流星”老夫以前在湾湾省也可谓是一方不弱势力,外人称为Hs派。”
      “Hs派是什么啊,我没听过啊。”
      “啪”又是一耳光打在萌二脸上,萌二今天挨的耳光可谓是一生当中最多的一天。
      “跟你这弱鸡说了也不懂,你只要知道我很强就行了。”
      萌二小心翼翼的问道:“那请问前辈,在下萌二,有何贵干?”
      “唉,想我当年也是一代强者,可惜在一次“拖稿劫”中被奸人暗算,只逃脱的得残躯灵魂,当时筋疲力尽,躲在一个假酒瓶中陷入沉睡,没想到却被你服用掉了,于是这四年我只能不断保留在你的鼠标左键之中吸取你的视频之力,如今才苏醒不久时间。”
      “等等,感情我4年吸取不了视频之力是你这坏人作恶。萌二眼睛都红了,四年了。无数次的欺凌,无数次的忍耐,居然都是因为这老鬼从中作恶,萌二当时就想与这神秘人同归于尽。
      “哎,别急,我会给你一些好处的,年轻人。”流星不慌不忙的说道。
      萌二咬牙切齿道:“难道还有什么能抵得上我四年苦修吗?要不是你,我现在都可能已经三星弱鸡了。”
      “哼!区区三星弱鸡,算什么东西,要知道,我门派以前守门的弟子都最少是“触手境”强者。虽然你这资质不怎么样,不过在我的指导下到达这一层次也不是什么问题。”
      “什么,触手境!?!我可以成为“触手境”强者!!”
      但是,下一秒,萌二就猛的反应过来了,并且头脑立即眩晕了,流星话中的意思,好像是预示着自己有成为触手境的潜质。萌二想到这样的猜测,心突然猛的跳动了,脸色也瞬间变得通红。
      “触手境”,可是比“辣鸡境”更强大的存在,就算是萌二也没有听说过多少“触手境”的信息,只是从平常的生活之中得到一点点信息。

29楼2017-01-21 22:01
        整个华夏大陆千千万万的mader,无一不是向着传说中的“触手境”相靠拢,无数弱鸡,辣鸡,废萌,无不梦想着有朝一日成为触手,成为一个高高在上,可以睥睨一切的触手境强者,可是,古往今来,几十万弱鸡中,能达到辣鸡境,本身已经是凤毛麟角般的存在了,而本来就是集天地之间的气运,带着无上光辉的辣鸡,都已经极为稀少了,更不用说辣鸡境要想进入触手境,还必须要度过超级可怕的“交稿劫”
        上千万辣鸡境,能够渡过“交稿劫”的,除了那种世家传承,要么就是天赋异禀的人物,萌二自己清楚,自己这样子,既不是世家传承,也不是天赋异禀,但现在,流星的意思,却好像表达出自己可以达到“触手境”
        就算是这四年练功把自己的心智磨得坚毅的萌二,在感受到触手境这三个字代表的意思之后,也有一些战栗。
        萌二可是丝毫没有怀疑老者的话,毕竟湾湾省的大人物没必要来欺骗自己这个小弱鸡,
        流星冷哼了一身,顿时,浑身散发了一种孤傲,高处不胜寒的气息,将陷入呆滞的萌二惊醒,这一秒,萌二甚至感觉流星代表了整个世界的气息。
        “不过,现在的你,连MAD的入门都还不到,身体素质也还差得老远,‘触手境’对你来说,还十分遥远,修行MAD,是一步一个脚印走下去的,只要你有一颗坚定的心,加上我的指导,触手境,也是指日可待的。”
        毕竟萌二这样的水平,连他的眼界的无法进入。实在是太渺小了。
        “好了,说了这么多,你到底愿不愿意拜我为师,要知道吾之麾下,不留庸人。”
        萌二连忙快速向前作大礼,“师父在上!请受弟子一拜”。可惜的是。萌二太兴奋却没有看到流星一副如释负重的样子。
        呵呵……”流星很满意萌二的态度转变。先给萌二画一个大饼,然后再给他一棒,这种方式,用来教导萌二这种初生弱鸡,简直是再好不过了。
        好了,说了那么多,该说的我都已经给你说了,既然要做MAD,那就从现在开始努力修炼视频之力!

30楼2017-01-21 22:01
          “流星师父。我修炼始终无法灵活运用鼠标左键,这个到底该怎么解决啊”萌二弱弱的问道。
          流星硬生生的被萌二这个问题给噎住了,九秒钟说不出话,然后,紧接着,他的脸色就稍稍有些尴尬。
          “那个,萌二啊,这个问题,其实是因为我当时躲在你的鼠标中,为了方便吸收你的视频之力,将你的鼠标左键扣掉换上了其他的材质,虽然有的大能甚至不需要鼠标就能施展出攻击,但是你是还远远达不到的。”
          “流星师父…….是你?”
          萌二也有点不敢相信,没想到凭流星师父的吸收力,可以让自己产生这样的后果,不过,他看到了流星师傅瞬间就矮了一个阶级,很是愧疚的样子,萌二还是选择相信师父。
          然后,再一瞬间,萌二就释然了。
          什么苦都经历了,怪罪师父又能够怎么样,能让那些人的耻笑都收回吗?萌二几年间的耻辱,倒是磨练了他的心智,现在知道了确切答案,萌二倒是觉得心情轻松了不少。
          “嗯,萌二,放心,我自己做的错误,我会用全身心的教导,来弥补你。”流星也是那种不愿欠人情的性格,既然是自己犯了错,就要去弥补,现在他没有什么拿得出手,唯有好好的把自己曾经的经验教导给萌二来报答。”
          “我先教你一招快速提高鼠标左键效率的方法,‘抠图’。”
          “抠图?”萌二曾听高年级学长说过,抠图是一种高深的手段,要至少四星弱鸡的学生才能够学习。
          “师父,我现在这么渣,能够学习吗?”
          “萌二啊,师父在你鼠标内呆了几年,也详细观察过你的情况,虽然你现在视频之力的储量也就一星弱鸡的程度,但是呢,你的身体素质是没有问题的,而抠图主要需要的也是身体的精力,所以你是没有问题的。”
          “可是师父,抠图听学长们说,需要有特别的工具啊,比如‘钢笔’‘魔棒’之类的才可以啊,我….”
          “这个你不用担心,虽然我如今实力所剩无几,但是以前一些必备的工具我还是随身携带的。只见流星手掌一挥,一件物体向萌二飞去。
          “这是….英雄牌钢笔!”萌二陷入了震惊,一般学校高年级的学长用的都是学校发的塑料钢笔,厉害点的会花上辣条购买一些学校内部制造的黑色钢笔,蓝色钢笔,英雄牌钢笔根本就无从说起,估计也只有天级学院的精英学子会拥有吧。
          “这只钢笔,虽然辣鸡境的强者不至于对你心生窥伺,但是弱鸡境的知道你有一定会忍不住对你下手,所以你自己使用之时千万要小心翼翼。”
          “好的师父,我知道了。”萌二高兴的说道。
          现在我可以教授你抠图,只需一个晚上,你就可以学会,并且还能发挥它的攻击”流星站到萌二的面前,顿时,它的头顶出现了一副人像与一只钢笔的残影漂浮在空中。
          只见其散发着一股古朴的味道,仿佛蕴含了大道,萌二的双眼,一下子就被这弯弯曲曲的各种像素块所吸引了。
          “啊!!萌二突然大叫了起来,抠图需要剧烈的使用手臂,而萌二现在的修为要运用还十分勉强,但是萌二一想到周围对自己的欺凌,以及二黄等人的嘲笑。强咬着牙齿坚持着一笔一划勾勒着…….”
          二黄,等着吧,我一定会战胜你的! 《未完待续》

31楼2017-01-21 22:02
            建议点击只看楼主 发文第一时间 微博:稳得什么都压的捡钱小队 微博更新比贴吧快一章。想加入到书中角色的mader欢迎私信评论留言确定人设 谢谢。

32楼2017-01-21 22:04
              MAD吧各路人才

IP属地:四川来自Android客户端33楼2017-01-22 00:18
                这是……

IP属地:广西来自Android客户端34楼2017-01-22 00:32
                  强,无敌

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2017-01-22 09:50
                    老鸽,稳!

36楼2017-01-22 14:17
                      老鸽,稳!

37楼2017-01-22 16:29
                        求更

IP属地:广东38楼2017-01-22 18:15
                          老哥 稳的不行

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-01-22 20:14
                            流星师傅,我想学mad

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2017-01-22 21:08

IP属地:福建41楼2017-01-23 00:16