穿越火线吧 关注:9,949,819贴子:259,816,625

杀多少不重要,我只是一个捡菜偷屁股的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-01-12 21:16回复
    机智

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-12 21:24
    收起回复
      卡的一闭

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-01-12 22:54
      收起回复
        老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。——孟子

7楼2017-01-13 02:03
        收起回复
          6的一匹

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-01-13 19:26
          收起回复
            现在打排位当土匪,总有sb队友一分30秒没过就全死完,第一次死了第二次第三次后面还继续,然后队友死了还说:“你还是不是土匪啊”,当我当土匪每次拿着包都有种压力,一开局几秒后,都不确定那些点有敌人就大声的炮轰:傻逼你快快给老子下包,cnm,完了你下包的时候又不知道你的这帮队友又都在看毛线,刚下包就像视频中就是这样,我当保卫最喜欢这样碰见的土匪,就问:还有谁……

来自iPhone客户端10楼2017-01-13 22:19

来自Android客户端11楼2017-01-13 22:20
              收起回复
                机智如你

来自iPhone客户端13楼2017-01-14 01:13
                收起回复
                  没钳子好虚

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-01-14 01:51
                  收起回复
                    最高级的社交外衣是神采奕奕,满面笑容。——萨克莱

15楼2017-01-14 04:15
                    收起回复
                      擎天难用吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-01-15 23:09
                      收起回复