codol吧 关注:1,415,882贴子:39,886,160

讲道理辉煌系列一出我立刻弃坑

只看楼主收藏回复

ID贴这里了。我现在还存有一丝幻想说策划会醒悟过来这是个脑残系列然后取消上架。如果真的,辉煌系列武器出现在游戏中,我保证绝对再也不会碰这个游戏一分钟!

1楼2017-01-12 20:56回复
    策划、美工的水平也请有个下限。现在军火箱已经有一刀999级了,商城也有龙战士那种小学生审美的东西了。圣光之翼117,讲道理,不觉得真的巨丑吗?这些暂且在容忍范围以内。

2楼2017-01-12 20:58
    收起回复
      乌鸦那美工真是没啥可说的了,国内一些页游的审美都比他好点吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-01-12 21:01
      收起回复
        那一个荣耀,够土了吧?土上加土,来个辉煌,恕我直言我不能接受。难道以后就要出AK雷神,M4战龙,117修罗?来一打修仙小说气味浓厚的后缀?

4楼2017-01-12 21:01
        收起回复
          新角色,最少比例不要失调,双面博士突起的下体和壮硕的麒麟臂是什么鬼?那说最近的武神吧,为什么都是矮胖子呢?又矮又绿的苍蝇?

5楼2017-01-12 21:03
          收起回复
            游戏本来就没有什么高下之分,原来我也是这样想的。正作我也有,虽然不全,但是宁可玩OL。因为我喜欢打极限打DOM,正作里都是匹配不到人的,ping也稳定。但是,但是,坐享天时地利,却一步步失去了人和。把自己的东西逼格提高一点有那么难吗?为什么要把这个游戏搞得像现在这么low??

6楼2017-01-12 21:05
            收起回复
              出定了 你现在就可以退

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-12 21:10
              收起回复
                最无语的是命运自由换个皮肤就拿出来卖

IP属地:山东9楼2017-01-12 21:11
                收起回复
                  说真的,以前去小伙伴家玩,一起联机正作,然后过会一起联机OL。真的,不是说画面啊优化什么的问题。能不用挂加速器玩真的已经舒心很多了,而且优化也足够让我这台老年本打出点名堂。但是小伙伴经常玩一半就笑场了,因为有些皮肤真的太瞎眼。MR23糖果我现在基本压仓库了因为我不想搞得自己在玩少女换装游戏一样。还有火麒麟也是。

10楼2017-01-12 21:13
                  收起回复
                    美工和弃坑有什么必要的联系。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-12 21:14
                    收起回复
                      以前隔壁宿舍的朋友来我宿舍,问我之前不是都在打使命召唤吗,怎么改打CF了?我得了一把期限火麒麟在刷名片呀,我也很无奈啊。。。腾讯美工反正就都一个尿性,搞到最后codol和CF也是一个画风了

13楼2017-01-12 21:15
                      收起回复
                        扎克哥哥说的对

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-12 21:18
                        收起回复
                          真的,FPS游戏上手难,我几千个小时玩进去了,要让我弃坑我也是很舍不得的。但是我已经很少再听别人说哇这个游戏看起来好真实好好玩的样子带我一起吧,而是这不是CF2.0吗?快别玩这垃圾游戏了来跟我一起玩OW玩战地1的论调。

15楼2017-01-12 21:18
                          收起回复
                            退啊少了你又不会关服瞎jb叫

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-01-12 21:19
                            收起回复
                              没人逼你玩,玩cf的人看什么都是cf

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-01-12 21:20
                              收起回复