老周部落吧 关注:5,189贴子:127,791
  • 61回复贴,共1

北京电信宽带不给公网IP

只看楼主收藏回复

楼主|xiajusi|2017-01-12 13:19:54|只看此ID北京电信宽带不给公网IP了,打10000说企业客户才能申请,妈蛋。
--
FROM 106.39.68.*

1楼2017-01-12 17:29回复
    你才华花多少钱,现在电信降价那么低,如果实在想解决去工信部

2楼2017-01-12 17:57
    收起回复
      以后公网ip可以单独卖钱,哈哈。 比如30一个月这样。多机智。

3楼2017-01-12 18:03
      收起回复
        需要公网ip的花钱,不需要的省钱,可取所需

4楼2017-01-12 18:04
        收起回复
          电信不是有v6吗,推ipv6最积极的就是电信了吧

5楼2017-01-12 22:49
          收起回复
            工信部

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2017-01-12 22:57
              给公网IP的,直接一万号投诉就给了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-01-13 15:46
                请教一下什么是公网ip?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-01-14 15:15
                  要看合同里有没有,移动里面写了没有公网ip使用nat .联通的合同就不一样了,电信的合同不知道怎么写的。联通改内网可以投诉的。

IP属地:北京9楼2017-01-15 10:34
                    谁说电信没有公网IP了,我的两个电信宽带都是公网IP。
                    电信给IPv6,联通目前还没有。还剩下2个月彻底告别联通了。到期不续费了。

IP属地:北京10楼2017-02-05 23:08
                    收起回复
                      工信部投诉,3天后电信给调整回公网IP了

IP属地:北京11楼2017-02-06 14:37
                      收起回复
                        我刚好相反,我公司是电信企业客户,打10000说只有家庭用户才能申请,企业只有固定公网IP和动态内网IP,然后我果断投诉了,1天就给解决了...

IP属地:北京13楼2018-02-04 23:06
                        收起回复
                          现在电信的IP分配情况。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-02-11 20:24
                          收起回复