崩坏3rd吧 关注:373,303贴子:9,698,126

贴吧全是玫瑰,没人关注抱枕?

只看楼主收藏回复

我的抱枕已经可以查到运单号了
有没有不知道怎么查的

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
怎么查

怎么查啊楼主

在圣诞小镇那个活动页面查吗

怎么查啊楼主

举报|6楼2017-01-12 16:55
    真有人不会查吗

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-12 16:56
      别提了,玫瑰这事恶心了一波大佬,再这么搞下去估计过两天就要有吧友直播手撕抱枕

收起回复
      举报|8楼2017-01-12 16:58
        楼主下面没了

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2017-01-12 16:58
          同问,怎么知道单号?

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2017-01-12 16:58

——什么兄弟,什么朋友,呵呵,我算是看透了,嘴上说的这么好听,这么冷的天,借女朋友来睡两天都不愿意。

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 16:59
              广告
              氪姬子的钱能买几百个抱枕

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 16:59
                首先打开支付宝,然后点全部

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 16:59

点我的快递

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 17:00
                    点管理手机号,把你之前活动填的手机号添加进去,如果支付宝就是那个手机号注册的,忽略这一步

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 17:01

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 17:01
                        这个也是别的dalao教我的,我也是萌新

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 17:02
                          15号发货吧

等等 尼玛我的还没发?

收起回复
                          举报|20楼2017-01-12 17:06
                            为啥我没发

同样没发

在哪里查

听说是广东发的!他不是上海的公司吗打死他

没有

没查到

填写收货地址的网站是多少来着

没有啊,估计没发货的

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 17:27
                              这样一般是米和油发给快递中转了,但是还没进物流

没有

举报|30楼2017-01-12 17:33
                                之前看到了,咋填啊