中国女排吧 关注:463,972贴子:51,442,111

回复:杭州日报:浙江女排只要胜利不要明星

只看楼主收藏回复

王娜,加油!李静,加油!

IP属地:浙江68楼2017-01-13 19:28
    加油啊!王娜,李静,单丹娜!夺取冠军成就梦想最实际!

IP属地:浙江来自手机贴吧69楼2017-01-13 19:32
      男女排混编应该用多高的网?

IP属地:四川70楼2017-01-13 20:07
        男排单独搞估计没什么人气吧……

IP属地:安徽来自iPhone客户端72楼2017-01-13 20:13
          男女混搭不重要重要规则制定。制定好就有看头

IP属地:北京来自Android客户端73楼2017-01-13 20:24
            完败用词要看写作人的立场。如站在浙江角度写作完败就是打败对手。如写作人是中立,用词语就不当了。

IP属地:北京来自Android客户端74楼2017-01-13 20:30

IP属地:浙江75楼2017-01-13 20:49
                王娜不是吗?李静不是吗?南方队哪个二传比王娜好?

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2017-01-13 21:43
                  前十八人进入明星队,一个队有三名进入编队就不错啦,毕竟不像有些队,靠人口刷出的票,某些貌似很有人气的队员,天天网易等新闻网站有软文,但点击率,回复者寥寥,这并不是真正的有人气,只是关注排球的当地户籍的粉在刷票而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端80楼2017-01-14 12:11
                    前十八人进入明星队,一个队有三名进入编队就不错啦,毕竟不像有些队,靠人口刷出的票,某些貌似很有人气的队员,天天网易等新闻网站有软文,但点击率,回复者寥寥,这并不是真正的有人气,只是关注排球的当地户籍的粉在刷票而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2017-01-14 12:12

IP属地:浙江来自iPhone客户端82楼2017-01-14 12:12