国际米兰吧 关注:968,103贴子:74,659,733

请教肠胃们一个问题,离婚后家里的婚纱照怎么处理比较好啊?

只看楼主收藏回复

直接丢垃圾堆又有点不忍心,放着吧万一被以后的老婆看见了也不好,真是是个烫手的山芋,肠胃们觉得怎么办比较好,请不吝赐教!

相关推荐

苹果刷机越狱助手哪个好?爱思助手支持一键刷机越狱,果粉最爱助手工具。 刷机越狱就使用爱思助手,操作简单,安全靠谱!
广告
p成你妈,落个孝子美名。

离婚了当然扔掉

没有感情最好是丢了咯,免得以后事多,麻烦

收起回复
举报|4楼2017-01-12 15:58
    拆了改成蚊帐吧

扔前妻家门口

举报|来自Android客户端6楼2017-01-12 15:59
      剪了,一人一半

老婆都不是你的了,还婚纱

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 16:01
        卖给影楼

婚都离了还在乎这个?那老哥还是复婚吧,还能继续用

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 16:41

2017国际米兰新版游戏「最佳阵容」上37游戏官网>>

37《最佳阵容》2017精心打造的首款3D足球游戏「最佳阵容」画面效果逼真,多人在线PK;国际米兰西甲正版授权,不一样的足球操作体验,国际米兰点击试玩>>

广告
          老哥为啥离婚啊

我的也没扔呢,咋处理啊!

送给我吧

送楼上对着鲁

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 16:57
            既然责任在你,为什么不追回来呢

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 16:58
              老哥好像是ed?

萎了?

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 17:00
                还是扔了好吧

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 17:02
                  感觉拍婚纱照是最浪费的一件事

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 17:05
                    清明节拿去烧了吧

收起回复
                    举报|20楼2017-01-12 17:06
                      怎么吧里这么多感情波折的

女人不能娶

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 17:22
                        我也一样啊!不知道怎么办好

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-12 17:29
                          规矩呢

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 17:33
                            送给隔壁老王啊

细说离婚原因吧

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-12 18:00
                              找个喜欢的地方埋了

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 18:02
                                快给肠胃们看看啊

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 18:05
                                  上规矩

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 18:09
                                    如果你扔了。隔的时间越久越会后悔吧
                                    人对不好的事是健忘的,却会记得好的事

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 18:11