柯南吧 关注:5,423,566贴子:95,668,386

根据朗姆酒的特征得出 朗姆是冲矢昴

只看楼主收藏回复

朗姆酒是以甘蔗糖料为原料的蒸馏酒

1楼2017-01-12 15:43回复
    组织里蒸馏酒都是男性, 跟琴酒伏特加酒和威士忌酒一样,所以朗姆是男性。
    以甘蔗糖料为原料,暗示朗姆对人象糖一样甜蜜,就是有亲和感,讨人喜欢。
    朗姆酒有海盗酒的称呼,暗示朗姆的骨子里有抢劫、掠夺的本性。
    加上朗姆是红方的黑卧底,2号人物,地位在gin之上。
    综上,科南里什么人物平时很有亲和感,到关键时刻就有黑化的倾向,而且是男性,排除酱油和日常(那些肯定不是),颜值至少跟gin持平,甚至超过gin。(看脸的时代)
    肯定有人说是詹姆斯,但他没有抢劫、掠夺的本性,颜值也比不过gin,排除
    赤井没有亲和感,安室是波本,排除
    冲矢昴第一次出场的案件是红白黄色,案件中他在外人的眼中是红人,而自己却喜欢黑色,暗示外红内黑,对应红方的黑卧底。
    昴有冬至的意思,暗示黑夜最长。

2楼2017-01-12 15:44
    收起回复
      自己来

3楼2017-01-12 15:51
      收起回复
        拜托,冲矢昂和赤井秀一是一个人好不好

4楼2017-01-12 15:54
        收起回复
          昂和赤井不是一个人么

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-01-12 16:06
          收起回复
            拜托,冲矢昴和赤井秀一是一个人好吗。

来自Android客户端8楼2017-01-12 16:15
            收起回复
              楼主呵呵了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-01-12 16:17
              收起回复
                我差点笑出声

来自Android客户端12楼2017-01-12 16:20
                收起回复
                  楼主你自己不觉得矛盾吗?

来自Android客户端13楼2017-01-12 16:22
                  收起回复
                    那我只能说朗姆也是红方卧底

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-01-12 16:22
                    收起回复
                      你已经说过排除赤井了……

来自Android客户端15楼2017-01-12 16:22
                      收起回复
                        无力吐槽,坐等楼主打脸

IP属地:上海16楼2017-01-12 16:23
                        收起回复
                          赤井就是冲矢昴啊

来自Android客户端17楼2017-01-12 16:25
                            可能是楼主想太多了吧?

来自Android客户端18楼2017-01-12 16:40
                            收起回复