崩坏3rd吧 关注:2,525,678贴子:74,469,186

回复:一直以为崩坏3还算良心,难道是我错了吗?

只看楼主收藏回复

7发648出了沙皇套,3发648出了s姬子,放tmd血

IP属地:上海来自Android客户端51楼2017-01-12 16:46
收起回复
    务必不要删

IP属地:广西来自Android客户端52楼2017-01-12 16:50
    收起回复
      巧了 我也是10.1

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2017-01-12 16:52
      收起回复
        或许大伟哥在大学时代玩tx游戏老是被那些氪金大佬虐呢

IP属地:山东来自Android客户端54楼2017-01-12 16:53
        收起回复
          等一下。什么,崩坏学园3都出了??

IP属地:福建来自Android客户端55楼2017-01-12 16:54
          收起回复
            就我一个人把识看成了屄?

来自Android客户端56楼2017-01-12 16:54
            收起回复
              此时我有千言万语,但我只想说我即使是死了,被钉在棺材里,也要在墓里,用那腐朽的声音喊出:interesting

IP属地:浙江来自手机贴吧57楼2017-01-12 16:55
              收起回复
                奔跑吧雪橇啊~犹如一阵风~划桨划桨~巡游特异点♪

IP属地:浙江来自iPhone客户端58楼2017-01-12 16:56
                收起回复
                  利用赌徒心理,这样才能赚大钱啊

来自Android客户端59楼2017-01-12 16:57
                    你一年的生活费不过是大佬不到一个月的工资

IP属地:江西来自Android客户端60楼2017-01-12 16:59
                    收起回复
                      这就是一个抽奖游戏

来自手机贴吧61楼2017-01-12 17:00
                      收起回复
                        游戏公司当然主要目的是为了赚钱,我们玩家才是为了娱乐,这是稍微想想就能明白的事情,但如果崩3这次闹大,广电局肯定要参一脚

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2017-01-12 17:03
                        收起回复
                          无所谓,月卡党表示抽到啥用啥

63楼2017-01-12 17:05
                          收起回复
                            我觉得米忽悠一直以来就是这种战略,一方面提高微氪以下的游戏体验,让占比大的这部分人认可这游戏觉得和tx wy不一样,另一方面在大佬身上剥削,反正你都花了5w也不在乎多的那5k,这样就可以让游戏看上去不是氪的越多就越强,同时收入也达到相同的效果。

IP属地:上海来自Android客户端64楼2017-01-12 17:07
                            收起回复
                              如果这楼是单数,那么我就是sb
                              如果这楼是双数,那么楼主是sb
                              玩的就是心跳 大声告诉我谁是sb j

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2017-01-12 17:08
                              收起回复