单机游戏吧 关注:1,038,257贴子:23,776,086

想要火,全靠炒,国内玩家就是这么蠢

只看楼主收藏回复

一个微信营销号,拿着老材料写篇中国玩家牛逼哄哄的鸡血文章,然后推手一推,一天上热搜,全网”疯“传.....销量一跃成国区热销游戏(大概能有三成买游戏的知道这游戏得挂VPN才能玩?)......
P.S.排第一的个破壁纸软件同样也是国内的推手炒出来的...一个壁纸软件同样是发售几个月没火,一推就一夜爆红,现在国区给这软件贡献了7成销量....
在国内做个毛游戏,不如请点推手和水军啊

广告
前排

神奇的搜索曲线....堪称教科书级的成功案例.....

收起回复
举报|5楼2017-01-12 14:25
    跟风大法厉害啊

这是百度搜索吗
     ✎﹏﹏ 
        明   你 
      你 月 看 站 
      装 装 风 在 
      饰 饰 景 桥 
      了 了 的 上 
      别 你 人 看 
      人 的 在 风 
      的 窗 楼 景 
      梦 子 上   
          看   
          你   

---贴吧极速版 For UWP

人本身就有从众心理,这个跟蠢不蠢根本就没有联系,那个一刀88级广告天天打,也没见过多少人上当啊!那个壁纸软件说实话,也确实不错,那个游戏价格也确实便宜,而且H1Z1一直算不错的游戏。 最主要的那篇推文确实写的不错,不见的每个水军都能写的出来的。

那壁纸好友安利的

最近那个壁纸和h1z1突然就火了
    壁纸我还可以理解

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    强势

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 15:15

「皇室战争」全新部落战,2V2魔性开黑!

「皇室战争」可以2V2开黑啦!还有部落战宝箱等你开启,快来玩家社区抢福利!全新「皇室战争」部落战双周开启,来玩家社区看2V2开黑攻略,更有独家活动送福利!

广告
      壁纸真的不错,毕竟我是自己在steam上看到的

奇了怪了,从国内网游的发展趋势来看,确实一直靠的都是推手和各种宣传啊

要不然怎么什么人都想来中国赚钱呢。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 15:41
        名人效应 或者是 抓住人的好奇心理

举报|19楼2017-01-12 15:43
          这游戏不是必须要VPN才能玩么?

收起回复
          举报|20楼2017-01-12 15:46
            跟风狗真多

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 16:05
              起码说明很多人不玩一刀满级

举报|23楼2017-01-12 16:07
                水军就是强 随时续命

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 16:08
                  一个完美营销成功的案例

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 16:10
                    游戏届的希望就是你了,加油哦

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-12 16:10
                      尸流感这游戏只能说我不适合玩里面要多乱有多乱而且还要VPN,不组队开黑一个人还真活不了多久

不能这样说吧

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 16:15
                        这游戏传统本来就是买来给差评然后退款的,不知道哪个sb写的文章骗小白,以为这游戏多好玩,对国人多友好,mdzz

可问题在于,这两个东西我都没买啊,h1z1封大陆ip,我又懒得挂vpn,壁纸那个 上班哪有时间长时间盯屏幕

h1z1老早之前 steam强推我就看到了,,以为是美国末日呢 感觉画质不咋滴就没去 谁知道 一下子就突然火了

H1Z1这游戏关注很久了,之前看过B站咕噜猫的视频,贼欢乐

你看斗鱼一个主播 恶魔qq就是靠这个游戏火起来 整天叫一群组队去打老外

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        去徽章馆》
                        月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        去徽章馆》
                        这个真的是,sbeamer都知道这是垃圾,可是现在已经有四五个不玩steam的人知道我玩跑来找我要账号了。我:???

破壁纸软件确实。 到处都见秀的生怕别人不知道他买了

全是b站这群人

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用