曼联吧 关注:1,679,434贴子:85,001,624
  • 47回复贴,共1

新浪编辑部招人了

只看楼主收藏回复

人手不够了

相关推荐

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
。。。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-12 14:18
    ID好评

这才是点击率最高的新闻

这个时候需要一个卓伟

穆鸟也是没谁了。。。。

笑了

点进去就是一幅图?就逛逛桶吧就能写出《红魔球迷万人毒奶利物浦,双红会穆帅沉着备战》

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
    广告
    看不见的危机?曼联主帅失新闻价值,薪水合同遭曝光,削额恐迎内控!

收起回复
    举报|11楼2017-01-12 14:43
      穆鸟养活了多少小编啊

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:52

没有新闻也是新闻哈哈哈哈笑尿了

收起回复
        举报|16楼2017-01-12 15:59

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 16:09
            这位小编才是真正的大水比,号称“水中之神”,吧里的各位水王都要学着点。。

收起回复
            举报|18楼2017-01-12 16:12
              来曼巴天天都是新闻

这尼玛,鸟要是退休了多少媒体要没饭吃

收起回复
              举报|21楼2017-01-12 16:25
                惊!权威媒体曝光穆帅已江郎才尽,堂堂豪门主帅竟无话题好写!

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 17:05

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 17:07
                    不得不感叹他就是最特殊的那个!

举报|来自Android客户端25楼2017-01-12 17:30