bjd吐槽吧 关注:171,573贴子:4,255,569

回复:【挂人】【170112】关于无证卖家的牛逼态度

只看楼主收藏回复

楼主,那你很棒哟!全程都在各种花式自挂。~解释的那叫一个好棒哟!

IP属地:福建86楼2017-01-12 18:09
    自己一开始信誓旦旦的说没有证就不能卖Z娃价,结果发现这娃本来就没证就说自己不知道不能怪自己无知不怪你但是无知还要出来乱说就。。。。

来自Android客户端87楼2017-01-12 18:11
      早上戳进来看,有点不太懂,下午再看,帖子都加精了,这是成了大戏了啊

来自iPhone客户端88楼2017-01-12 18:25
      收起回复
        楼主就是摊小便宜未果,被拉黑后气急败坏,本来想挂挂卖家,无奈智商不在线,反倒暴露了自己是个D娘的事实……
        楼主真聪明!

IP属地:重庆来自Android客户端89楼2017-01-12 18:26
          盗版滚,麻蛋的智障。年底盗版都蹦出来了来正圈,自寻死路。

来自Android客户端91楼2017-01-12 18:29
            好久没见过这么制杖的了

来自iPhone客户端93楼2017-01-12 18:39
              哎呀妈呀居然加精了hhhhh~~~~~~~~
              大家都别看了,楼主是个K婊粉
              偶像都是盗婊抄袭狗了,粉丝还能正常到哪去?
              楼主你也就只配玩玩D娃了,圆润滚出BJD吧好么?
              妈的智障

IP属地:浙江94楼2017-01-12 18:48
                难怪被对面卖家秒拉黑,好脾气如我也会秒拉黑,还说bjd吧说槽吧人zz?抱歉啊,这里百分之九十都混大吧,你确定不是隔壁d吧说出来的话?

95楼2017-01-12 18:51
                收起回复
                  恶心的楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2017-01-12 19:02
                    智障楼主,d娃也有证你买吗?智障也有脑所以你以为有脑袋的就不是智障吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2017-01-12 19:05
                      现在流行自挂?

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2017-01-12 20:01
                        心疼醋花遇到这种ZZ

IP属地:安徽来自手机贴吧99楼2017-01-12 20:06
                          那啥,不好意思,我就是你们说的那个可怜的卖家눈_눈。。至于被破的脏水的真相和所有记录大家可以看我这个帖子,http://tieba.baidu.com/p/4936981743?share=9105&fr=share
                          我真的算是个脾气好的人,你上来说无证要刀三百我还懵逼的截图问本地群里的妹子,然后回绝你不出了你还跟我扯,我当然生气了,不过我一向文明生气了还是对你说了“我有点话唠抱歉”还是先给你道歉,我就想问问,你一没买我东西二没受骗三没被我伤害四也没有别人被我伤害过你踏马凭什么张口就可以喷我挂我?你喷完就删就跑我活该被你骂的??

来自Android客户端100楼2017-01-12 20:08
                          收起回复
                            坐看楼主自挂

IP属地:山东来自Android客户端101楼2017-01-12 20:14
                              其实这些我也不打算理,就算她挂我发的截图和泼脏水断章取义之类我也没想理过毕竟觉得群众的眼睛是雪亮的눈_눈,然而我家妆师给我看了你用我家孩子图在闲鱼挂我的截图??excuse??私养图我答应给你用了吗??把我的小天使儿子的图自己拿过去瞎用还是挂我??看到这里我真生气了,道歉还是什么之类我希望你稍微回复我一下,要不然,咱就微博见吧顺便艾特下娘家,我让你火。

来自Android客户端102楼2017-01-12 20:15
                              收起回复